看板 [ CK-HG ]
討論串[討論] 建中儀隊是否需要槍法教學影片?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hkbornguy (小光頭)時間13年前 (2011/07/15 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題似乎已經很多人想過,. 但好像總是不了了之、逐漸被淡忘。. 剛剛跟李紹銘分享了前幾天和廖駿銘學長回建中跟29屆學弟聊天的事情,. 也聊到我前年寫了一些建中槍法的小細節給七字頭,. 我說:「現在想起來,. 好像沒有必要寫那些小細節,. 因為只要知道建中的槍法該長什麼樣子,. 那些小細節就自然而
(還有1268個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hkbornguy (小光頭)時間13年前 (2011/07/15 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
「如果」要拍的話,. 是不是要籌組一個小型工作團隊?. 還要有:. 1. 演員。可以開放老人們自由報名拍攝自己的得意槍法。. 2. 攝影器材。這應該不難。. 3. 服裝。以建中制服或禮兵服為宜。. 4. 攝影師。如果只有一人的話,可能比較辛苦,因為可能要跟不同演員喬時間。. 5. 後製。可能要加上旁
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gg01 (阿暐)時間13年前 (2011/07/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
學長們好. 我是四字公關楊立暐. 對於影片這個提議的討論. 分享一下我的看法:. 我絕得槍法是"活"的. 活在每一個高一、二的手上. 從貼壁偷喵學長做槍. 、有意無意的不小心看到幾個動作. 到覺得自己有使命練成某個動作. 不論是為了感動自己或是感動觀眾. 練槍的精神,核心 是"人". 一屆一屆的傳下
(還有850個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者hkbornguy (小光頭)時間13年前 (2011/07/25 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
同意這點. 關於這個問題我也想過,但是後來我沒那麼擔心這個問題。第一,我的想法是影片只有高二能看,所以影片要怎麼解讀,是高二的事情,影片不會直接影響高一,高二當然也不能跟高一說「我做不出來,你們就像影片一樣做就好了。」第二,影片不會教學弟怎麼做好一個槍法,同時學長在調學弟的時候貴在傳承學長的經驗,特
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁