Re: [請益] 禮拜六需要學長學弟的幫忙!

看板CK-HG作者 (阿暐)時間13年前 (2010/08/19 23:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gg01 (阿暐)》之銘言: : 學長學弟們好 : 之前所拍的小短片 : 是簡單拍攝的草稿 : 但跟我想做的東西已經八九不離十 : 希望能在裡面加入一些大場面 : 禮拜六的校友日想集結有空的學長學弟來幫忙拍攝 : 時間改為上午拍 : 希望有空及有意願的學長學弟 : 能在禮拜六上午的九點鐘到社辦 : 還有希望能大家能各自準備一件"白色的短袖襯衫" : 褲子裝飾及髮型不要過於突兀即可 : 拍攝時希望能在建中及植物園 : 或是有學長建議畫面優美的地方@@ : 內容主要為對槍法及練習的畫面 : 還有當場想出的有趣橋段 : 有建議可以提出來討論 : 謝謝學長學弟們的幫忙 先跟禮拜六上午能來對槍法的學長或學弟先說聲謝謝 目前徵求有多餘可以借出的短袖白趁深 能來旦無法自備白襯衫的學長學弟 以上都請麻煩通知我一聲@@ 感恩感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.192.188

08/19 23:37, , 1F
我沒有白襯衫 白袍可以嗎XDD

08/20 14:03, , 2F
我也沒有 樓上你真的想要穿實驗衣入鏡?

08/20 16:51, , 3F
效果應該也不錯!

08/20 18:59, , 4F
欸欸我隨便講講的耶@@!!

08/20 19:49, , 5F
今年成發不是也有實驗服嗎=w=

08/20 22:25, , 6F
回學長~今年實驗衣真的是因為那兩個很堅持= =

08/20 22:32, , 7F
話說我找了一下,好像沒有短袖的,難道要學某人用剪的XD