[請益] 請問學長

看板CK-HG作者 (香菇達人)時間15年前 (2009/02/26 22:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
學長好 我們最近一直橋不定要不要辦成發的事 先說原因... 原因之一: 因為高二能出的人數太少,節目顯然會不精采 原因之二: 我們的槍法看起來似乎不夠辦一場好看的成發 我覺得有多少能力做多少事,感覺其他人的槍法很難拉起來 由於上述原因,我們的成發考慮縮小規模;若情形沒改善而更嚴重,會考慮不辦 應該改為是小型對內成發,不對外 這種作法有利也有弊,利在不會因為槍法不夠而讓外校看一場不好的表演 但是弊在學弟將少一次大成發的經驗 想請問學長: 成發一定要辦對外嗎?還是依照各屆的狀況(如槍法)可以彈性? 如果成發節目安排校友表演會有學長想上台嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.144.159

02/26 22:51, , 1F
成發是你們兩年儀隊生活得結尾 怎麼弄不重要 自己要開心

02/26 22:52, , 2F
學弟多花點心思在他們身上吧 表演經驗我是覺得還好

02/27 01:03, , 3F
樓上推 或許今年沒有能力 不能讓自己葬送了學弟明年成發

02/27 12:31, , 4F
推樓上,這還關係到七字頭的表演經驗和友校表演傳承關係