Re: 高二

看板CK-HG作者 (天底下第二號腦殘人物)時間17年前 (2007/05/28 23:34), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《hkbornguy (光頭)》之銘言: : 把社聯的感想po一下 : 至少三個人 : 限期星期一晚上12點之前 : (也就是星期一二之交) : 高三看到這篇的 : 幫忙通知一下 可能我會是最晚PO的吧...剛從新店回來。在捷運上,想了想一些東西。 或許就像張家豪上篇PO的吧 這次社聯就是一個警訊 高二同屆,少花點時間在嗆人跟吵架上吧。佛心來的。 以下是我的一些看法 這次社聯,我個人覺得有以下幾點檢討: 1.準備期太短,只練了差不多一個禮拜。 2.練的太少。 3.態度並沒有太認真以對,甚至有點散漫。 4.新排的表演熟練度不夠。 5.熱手太晚 6.莫名奇妙的緊張情緒...等 以上是我們沒做好的地方(個人認為) 以下是我認為還有些出槌的事 1.社聯請公假就花去了大部分的時間。很浪費時間。 2.彩排時,在台上的時間過少。原先講好15分鐘可以習慣燈光、舞台感覺什麼的。 突然臨時被刪成10分鐘。而且說十分就十分,彩排的音樂根本沒放完,就急著被 趕下臺。 這次社聯是個警訊之外,希望也能推動高二練成發、辦好成發的動力。可以少打點嘴砲。 咱們好好加油吧。 -- 我們不能「門是開的,心卻是關的。」 我們也不能「關上心門,而讓自己一直當一隻井底青蛙呀!」 我們更不能「一輩子的降低標準甘於平凡,然後等到有一天老的時候再期待下一代來完 成我們的夢想!」 不過老實說:幾乎所有的夢想都是要靠財富來完成的,不是嗎? 如果您願意的話,給自己20分鐘了解一下OK? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.129.83

05/28 23:36, , 1F
還有,我認為這個每位高二應該都PO一篇。

05/28 23:37, , 2F
多些人檢討,以後會更好。

05/28 23:38, , 3F
而不是特定幾人PO文而已。