看板 [ CK-ACC ]
討論串[閒聊] 歐買尬..冷死~"~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tan0316 (Love。Singing)時間17年前 (2006/11/12 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
gala... 首先先自我介紹一下... 我是61屆學弟..28班的陳平. 班上同學戲稱我淫神.但其實我不淫也不神... -----以下為正文-----. 挖到了幾個社團的平台... 不過..怎麼.... 都那麼的冷阿(風吹). .... 真是奇妙... PTT可能比較少人用BBS系統... 家族冷
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LionRafale (文包)時間17年前 (2006/11/12 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦. 大家都有在看. 只是沒發文而已. 現在都在玩攝影. 以前畫的擺一些在這. http://www.fotop.net/ccpeng/CG. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.74.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tan0316 (Love。Singing)時間17年前 (2006/11/13 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗽..嗽嘎= =b. 學長好(茶).... ----非常訝異有人回文的分隔線----. 以後還請學長們多指教囉(/bow).... 這年頭用B的越來越少了(嘆).... --. ~"你被當了". 這一切都是幻覺. 嚇不倒我低. 囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者longex (真祖極長者明鏡止水!)時間17年前 (2006/11/13 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
基本上現在已經很少出現在bbs了~. 有人出沒還真是感到訝異.... 又到了新學期嗎?...好像不是吧?. --. <<問候你!老師<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Leaf. 彌生楓琴梓森美雛長岡志保沙織子松原葵風見玲 Original. 柏木初音立川郁山谷部彩科智琉璃杉來
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tan0316 (鍊。沒帶寶貝)時間17年前 (2006/11/18 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我們這屆的.... 當初看建社忘友的時候..平台是有PTT..烏魯木齊跟家族. 不過在逛了平台後... 最後的發文都是有關暑期聚會的>"<... 直到現在11月還是一樣~. 大家幾乎都是用即時通在聯繫... BBS跟其他平台.... 很冷清. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁