[分享] 一個小故事

看板CJJHS56th330作者 (雞)時間14年前 (2009/11/26 00:03), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
當然不說個故事大概會被噓 可是我真的沒梗= =a 大家都是老同學 人很nice的 那麼說個我做的夢吧! 在某個很深很深的夜裡,我夢到有個花蓮的小妹妹 在夢裡的我似乎和她是多年的老友! 哎呀呀~ 在夢裡的她總是笑得那麼開心! 特別是提到花蓮的時候 我啊! 每次聽到她那爽朗的笑聲心情都會跟著好了起來呢~ 有次花蓮女孩很開心的向我說了件事 看她說得眉飛色舞的模樣 我真是不忍心打斷 這是第一次 她的快樂 我無法分享! 我開始憂鬱了起來 喔不! 嚴格來說 我心碎了!!! 因為花蓮女孩很開心的叫我幫她交作業 然後就笑笑的去吃女生聚了!!! 什麼是女生聚? 唉!這已然不是重點 重點是 聽到花蓮女孩說她去吃鋤燒 而且是系學會出錢時 我嚇醒了! 正確來說,是我怒急攻心 醒來的我 發現自己正在電腦前PO文 赫然發現一個月後是個重要的節日呢 12/25 12/25 12/25 12/25 12/25 哈哈! 似乎是聖誕節呢~不過身旁冷得只剩雞皮疙瘩的我 這當然不重要XD 是一年一度的330聚餐呢!!! 不過啊~有鑑於大家那天肯定是節目滿檔 所以呀! 今年 就改到12/26(六) 晚上或12/27(日)晚上 舉辦囉^^~ 那今年要吃什麼呢? 我想想 = =a 這時候花蓮女孩的笑語又在我耳畔響起! 我們去吃鋤燒吧 這時候我突然又昏睡了過去 夢見去年烤肉大家都不來的情景 啊~真是場惡夢 雖然有昆衡洗的菜可以吃 但這短暫的幸福難以磨滅大家放蛇蛇鴿子的痛啊!!! 所以我又再度驚醒 那那那 我們就去吃鋤燒吧!!! 不過!當然不是那麼專制 大家有任何好意見就提出吧~呵呵! (夢裡我有聽到花蓮女孩說過小俊有好建議) 本人是否要來現身說法呢XD 另外請大家在底下推文 這兩天是否能出席 哈哈! 還有一點就是呢~ 外縣市的老同學們也一起來熱鬧一下吧^^~ 一起分攤回程車資??? 國外的交通費可能就過高了XDDD(非指台北國外.......) 皆安SORRY (左手拉右耳 右手拉左耳 跪下) 以上 感謝大家的耐心 (拜託不要END啦QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.97

11/26 00:06, , 1F
座號 12/26 12/27 有什麼好意見!

11/26 00:07, , 2F
01 O O 大家都來嘛!!!

11/26 00:49, , 3F
可以吃老京川!!!!超好吃!!!!!

11/26 00:59, , 4F
花蓮女孩是阿美姐嗎

11/26 01:00, , 5F
12 O O 肉肉肉肉肉肉!!

11/26 03:37, , 6F
你前面跟後面講得根本沒關係嘛......

11/26 03:38, , 7F
話說我寒假可能會回去喔...

11/26 05:12, , 8F
高雄女孩跟台南女孩說不定可以討論討論!
※ 編輯: jim13001 來自: 140.112.245.97 (11/26 08:51)

11/26 10:17, , 9F
24 0 0 你的文章好好笑喔XD~有創意!

11/26 20:58, , 10F
09 X X 忘了推

11/26 20:58, , 11F
11 ← 是11才對 我推到高中座號了...

11/26 22:52, , 12F
我有鋤燒的卡誒...

11/27 02:20, , 13F
06 O O

11/27 03:04, , 14F
22 0 0 想了一下座號XD

11/30 01:40, , 15F
27 O O 熟悉的跳痛的雞婆婆文章風格^+++^

11/30 02:11, , 16F
18 O O 原則上應該是OK吧XD

11/30 19:55, , 17F
10 o o 禮拜五大概要晚上六七點