[耶嘿] 2009暑假同學會

看板CJJHS56th330作者 (空氣)時間15年前 (2009/08/22 18:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今年的同學會真是太成功了!! 我們已經畢業五年,而出席率卻是超高~ 很謝謝辛苦連絡的蛇蛇、出借場地的皆安、買蛋糕的情侶檔 料理食材的夥伴們、幫忙升火的同學、開車到台中港買魚的冠宇?! 更重要的是~所有排除萬難出席參與的大家!!!! 因為你們熱情的參與給了我一個愉快的下午及夜晚~ 烤肉、聊天、玩牌、仙女棒...讓我憶起國中和大家相處的時光!! 還有最後大家比著自己號碼照相的那幅畫面也很令人感動~ 平日大家分部於世界各個角落, 暑徦ㄧ次這樣大型的相聚真的很難得~ 儘管大家平時都很忙, 仍希望這樣的活動能夠一直沿續下去!! By 美如 不知道那天最晚走的是誰耶??~ 十點離開都還覺得太早~唉呀,相聚的時光總是特別短暫咧!! ps.我很少在ptt發文喔~尤其這麼長的文章ㄏㄏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.20

08/22 20:18, , 1F
好累 今天睡到中午...

08/22 21:37, , 2F
我 竹 大頭 坤衡大概1210走

08/22 21:37, , 3F
辛苦皆安了^^

08/22 21:37, , 4F
阿 還有蛇蛇XD

08/22 23:19, , 5F
推~真的很開心很開心~謝謝你們~^^

08/25 20:25, , 6F
蛇蛇辛苦了XD