看板 [ CJCU ]
討論串[心得] 是怎樣~硬要我們繳錢就對了啦!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者luckyeduck (櫻桃薰)時間14年前 (2009/09/29 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
學校自己花錢花太兇. 現在要吸我們的血去補喔. 現在抓機車停車證抓那麼兇. 每天八點在那抓也就算了. 現在還每個時間點都在那抓. 造成要進去學校都要塞車. shit. 為什麼一定要我們繳納400元啊. 又沒有請專人打掃~是學生自己勞教的時候掃的. 停車位也沒有比較多. 上課又要找停車位找很久. 憑什

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者neversaylove (小娟娟)時間14年前 (2009/09/29 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個老人學姐要說說話了... 話說我以前也是覺得靠盃學校這點. 但殊不知來到了另外一個學校. 是500元呢! 還要抽籤才有喔!. 沒有的話 只能停在露天的廣場. 然後八點多就沒位置了呢!. 沒有要戰學校的意思!. 只是很懷念三四宿後面有遮雨棚的停車場啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Ryougi (樹大有枯枝、人多有小吃)時間14年前 (2009/09/30 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
~幫爆小八卦~. 剛剛看Lost看到暈頭轉向開始做夢.... 先夢到停車場的事情. 學校開車進去要買証 跟機車一樣. 沒買的話進去要收錢這個大家應該知道. 二教樓下有個地下停車場, 基本上只給老師用. 可是 要抽籤 抽完還要付錢. 重點呢? 沒人管理. 所以變成知道哪裡進去的人 就可以進去停車. 然
(還有181個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者wih1007時間14年前 (2009/09/30 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
Well, 停車費.... 講到這個,要讓人滾的事情真的非常多,. 學校汽車停車證似乎是看當學期天數訂出來的,. 有時4000、有時3000,還有沒有別的價碼我不知道。. 我想說的是,. 這種停車場設備、停車場素質,. 你好意思跟人收4000塊一學期(這學期)?. 1. 待在長榮第五年了,我從沒看過
(還有772個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者windy041 (華麗的墮落)時間14年前 (2009/10/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
開車進學校的時候還有一個跟停車費一樣嚴重的問題. 那就是學校的麵包(減速用的 黃黑相間的那種). 我都有一種車子避震器會死掉的感覺. 好像每一學期填寫問卷時大家都會反應. 但是有一種 越裝越多的感覺. 我覺得裝就算了 有必要用那麼高嘛. 當大家都開吉普車是不是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁