Re: [問題] 關於民宅電腦維修站

看板CJCU作者 (誠徵工作夥伴)時間12年前 (2011/09/21 01:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DREAM1128 (風之祁)》之銘言: : 痾.........如題 : 我想請問民宅電腦大概幾點開門?(這樣字數會不會太少?(被打 : 有人在民宅修過的或是店長可以說一下嗎?(聽說店長是長榮人?) @@" 你好~ 偶來回覆一下~ 我是長榮畢業的沒錯~ 已經快變老頭了 關於營業時間,只要我人在就可以幫忙處理 最好的方式就是電話聯絡,因為我常常往外跑或是躲在樓上^^" 還有目前人手不足(原本幫忙我的小賴學弟目前當兵中) 所以要跟有撲空經驗的同學說聲抱歉,10月後我會盡量幫時間留給長榮學弟妹 感謝同學的支持 ^^ PS.9月24號~9月30號 我在高雄教召 所以沒辦法修電腦~ 不好意思 -- 立鑫電腦維修站 新店面開張了哦~ 台南市東區榮譽街83號 06-2601385 手機:0930184381 郭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.203.39

09/21 01:48, , 1F
要教召了~保重 XD

09/21 12:09, , 2F
有再回收印表機嗎 有的話是多少錢

09/21 12:26, , 3F
印表機50$

09/21 13:33, , 4F
家裡一堆硬碟,顯卡,PUS,有好有壞

09/21 13:33, , 5F
有收嗎?同鄉學長!!!:>

09/21 15:09, , 6F
印表機60$說錯了~ Q我名片檔有回收價目