Re: [大哭] 夢田BBS即將走入歷史

看板CJCU作者 (米踢)時間15年前 (2009/08/01 18:45), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《tno009 (009)》之銘言: : 計算機與網路中心公告: : 本中心提供網頁論壇供全校師生及校友使用 : 即日起開始公開測試,歡迎多加利用並協助回報系統問題及建議。 : 詳情請參閱論壇公告。 : 論壇預計於10月初正式上線,屆時BBS將停止發文權限並於三個月後永久關閉。 : 論壇網址:http://dream.cjcu.edu.tw/ : 計算機與網路中心 網路通訊組 : 夢幻田園站務 Free LUMIX : BBS將停止發文權限並於三個月後永久關閉。 : BBS將停止發文權限並於三個月後永久關閉。 : BBS將停止發文權限並於三個月後永久關閉。 : BBS將停止發文權限並於三個月後永久關閉。 : 哭哭了 嗯...我是已經畢業好幾年的學姐拉~ 之前大爆炸時~我之前所有的記錄的全不見~已經讓我非常傷心及難過 (因為人家大學4年的打屁訊息全在裡面Q_Q,我畢業後還特地每半年回來重新註冊說~ 現在想回味都沒得回味了) 但是...這也不是他第一次大爆炸(用大爆炸來形容會不會不太好呀) 10年前的暑假~也就是這個時期... 因為機房過熱...資料也全部不見(這是學姐跟我說的~我那時才剛高中畢業) 嗯...就這個小八卦而已.... 重洗後就幾乎沒什麼在上了... 就這樣~(不會被劣退吧) --- 問一下...聽說長榮的蘭友會早在幾年前就解散了... 以前的舊照片還有在聯合社辦裡嘛...可以跟我通知一聲嘛 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.131.65

08/02 01:58, , 1F
偷偷問一下 那妳認識小虎嗎? 是以前的夥伴...

08/02 04:25, , 2F
認識呀~現在沒連絡了~(我還比他大一屆咧)

08/02 10:35, , 3F
哇 是學姐耶~我也希望連絡上小虎..不知他現在混得如何阿

08/02 19:48, , 4F
你如果真的很想連絡他的話~有應該可以找到他家地址~

08/02 19:49, , 5F
要在W我吧~(我那三年蘭友會的通訊錄都還在)