Re: 暑修問題

看板CJCU作者 (等待出頭天)時間15年前 (2009/06/30 21:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
您好~~~ 依照那個老師的教法~~被當其實不意外 認真覺得您可以暑修 因為會資系的初會老師只有那一位 (她從我大一進來時就一直說要退休~~然....冏) 所以~~我覺得您如果無法適應那個老師的教法 建議您暑修 然~~也要分析一些原因給您聽 如果擋修的話~~就會導致您大二無法修中會 到了大三以後~~您就必須同時修中會.高會.成會3個會計 加上會資系的會計都是假日考試(除了高會以外) 您就會面臨幾乎每個禮拜都要考試 且有時會一個禮拜同時考兩科會計 還有~~~身為學長姐的自己 希望您花點時間想想您真的很喜歡會計這條路嗎?? 畢竟您也修過一年的會計了 如果會計讓您覺得很痛苦~~ 認真希望您轉系或參與轉學考 因為~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 當然也有人大二.大三突然被雷打到開竅了 開始精通會計~也喜歡上會計了 花點時間想一下吧~~~ 有問題可以再提出來或寄站內信問我吧 我可以給您很多一路走來的辛酸故事XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.134.20

06/30 21:16, , 1F
我也覺得最好要暑修~因為如果之後修那麼多會的話!

06/30 21:17, , 2F
會很難兼顧~可能會多頭空!重點是考試的時間會很緊湊!

06/30 21:19, , 3F
會很難好好準備各個會的考試~!所以最好要好好想想!

06/30 23:42, , 4F
推被雷打到!!但是打到的機率.....哈哈

07/01 08:24, , 5F
XDDDD

07/02 22:37, , 6F
跟中樂透頭彩一樣 科科