Re: [閒聊] 今天申請上夢田了...

看板CJCU作者 (倦鳥想要歸巢了...)時間16年前 (2007/10/21 12:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chies (復健要加油^^)》之銘言: : 恩.... : 其實也蠻有感觸的.... : 畢竟也在夢田當過班版版主&日記版幽魂副版主 : (偶而才出現幫版主管一下板) : 突然發現資料消失後..大家的回憶都真的消失了QQ : 尤其是日記版 精華區裡面有好多小版主們自己收藏的日記 : 就這樣都不見了....而班版上將近四年的回憶也消失了 : (雖然我們班同學之間好像沒啥回憶~XDD) : 空空的好不習慣...不過舊的不去新的不來 : 不管未來是否能救回所有的舊資料...:) : 也希望大家能夠繼續使用夢田 留下大學四年美麗的夢... : 仍在用拐杖的路人甲 chies 哇...所以真的全部都不見了喔?! 嗚...那我的秘密就真的全部都不見囉?! 有一大堆的日記在裡面的說...快3年份耶>"< 我的帳號也不見了 看樣子要用guest上線了 不過畢業了好像也沒什麼理由上去看看 很多事情都跟自己不相關了... 也只是上去看個回憶罷了 不過都不見了回憶也沒了 認識的人也大多都不見了 好落寞喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.170.60

10/21 12:10, , 1F
我還在阿 0.0+ 你可以繼續上去寫阿~~

10/22 02:03, , 2F
可可!可可我知道你的親愛的是誰囉>//////<