[閒聊] 今天練球

看板CIVIL-Team作者 (**承晏**)時間16年前 (2007/10/24 23:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是承晏...(每次都是這樣開頭) 分享一下心得 因為看到朋友系籃的板上充斥著"心得"(不只是學長們的 也有我們這些學弟的心得) 今天一早練球好累 大腿肌還拉傷 後來打PLAY 我打得很誇張 奶油手 又沒準頭 也不會控球 整個很糟糕 甚至還發了點脾氣 在這裡跟大家說聲抱歉 尤其是津艮和老洋 不過後來看老楊打出火氣也是另類的奇觀 哈哈 練了這麼久 很多學長交代的東西都沒有做好 還是很生疏 還要學長們耐心的指導 也希望大家多多分享心情 有時候不爽想罵就罵吧 我個人是沒差 私底下常常跟俊霖、XP討論 從他們口中聽到滿多東西 也學到滿多東西 也有些時候會討論心得 我覺得降感覺很棒 有溝通也有反省甚至加強了友誼 也更開心 其實真的沒啥事情 只是無聊分享個心得XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.128.249

10/24 23:42, , 1F
大家的批評指教是我前進的動力 (選舉嗎= =)

10/24 23:59, , 2F
你好我是承彥這句話好像每年都會出現...

10/25 00:23, , 3F
因為他們沒很強 可是自己沒打好 所以...