Re: [閒聊] 灌水...

看板CHU_CS92B作者 (小猴)時間16年前 (2008/03/17 17:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實那天也沒什麼 以下是 那天參加的過程 我和小白 大約十點多到 先去簽到處拿了一些資料 還有來參加系友會的精美小禮物(是個杯子 感覺很不錯呢!!) 之後就進去E111 然後就開始聽小梁講系友會的一些組識章程 之後當然就是 投票決定要不要成立系友會啦 結果當然是通過啦 於是大家"微笑表示贊成" 中午就是吃便當啦 下午有座聊會一下啦 就是一開始都是聽小梁在講 XD 他希望我們這些系友可以給系上一些建議 然後就有許多的學長姐們給建議啦 之後就在逛園遊會(你也知道嘛 每天都差不多 :P) 還有看一下專題展呀 當然還有就是專題展的抽獎囉 有了去年的經驗 大官們都不管在這時間出現在抽獎的地方 XD 不過小梁還是被ㄠ(我真的不知道這國字要怎麼寫 我不是故意打注意文的 > <)了 加碼一台NDSL 大致上就是這樣啦 ~ (其實我是來賺p幣的 :p) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.124.48

03/17 17:15, , 1F
話說 這篇賺了194p幣 :p

03/18 12:31, , 2F
拗嗎?

03/18 22:06, , 3F
謝謝版主大大 告訴我正確的國字 ^^