Re: [集氣] 希望油條趕快找到豆漿~~~

看板CHU-Softball作者 (鳥蛋)時間13年前 (2010/10/25 01:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《oopigoo (◤~☆小豬☆~◢)》之銘言: 我 你 要 味 你 我 愛 它 我 有 但 只 豆 讓.愛 幸 豆 油 米 燒 蛋 大 ◢◢ 知 和 一 道 需 需 情.才 知 時 始 有 漿 我 情 福 漿 條 漿 餅 餅 籠 /◤◤ 道 我 起 才.要 要 就 不 道 候 終 你 離 愛 就 美 10 10 10 10 15 包 ︿ ● . 就 吃 會 我 你 是 會 也 也 對 不 你 是 好 40 像 下 是 的 的 要 淡 需 知 我 開 愛 要 . 是 去 最 傻 擁 這 掉 .要 道 最 油 到 這 █◣ \ 豆 . 好 笑 抱 樣 吵 好 條 老 樣 ‧██ 林俊傑~ . 漿 ██ 勇和豆漿 ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ◥█ 豆漿油條~ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ . SunDing 中華聯隊 想對 油條油條加油~~早日康復 ================================================ 1.洛克 油條~其實你不戴眼鏡超帥的~ 路人:真的~~ 2.小新 光復節快樂阿~ 3.小巨人 不戴眼鏡看球....球會比較大顆一點喔!! 4.瞇瞇 慾剩愛你 他說你超MAN 早日康復^ ^ 5.貓貓 三壘檔球超MAN 這我辦不到XD 6.大胖 油條~我知道我不在場上讓你心小鹿亂撞 害羞 7.家瑋 早日康復喔~~ 8.軒軒 你好帥喔~~~~~~~~~不如先發讓給你吧^^ 9.小豬 少個鏡片看球~可以多打好幾顆球唷~~ 10.鳥蛋 油條哥別擔心~比賽前我會用叮噹法術讓你擁有最佳狀態的!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.209.48

10/25 02:17, , 1F
叮~

10/25 02:26, , 2F

10/25 02:27, , 3F
不知為何...我一直按重播鍵

10/25 02:48, , 4F
恭喜魯奇~~你也中了叮噹貓的毒了~要加入我們公司嘛ㄎㄎ

10/25 09:35, , 5F
+1