Re: [公告] 唉。滴。對照表

看板CHSH_98_319作者 (KoiKanazawa)時間14年前 (2010/02/22 13:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串30/34 (看更多)
※ 引述《andy860106 (亂無章法)》之銘言: 請按y回覆 到看板 F 採用原標題嗎? Y 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R 記住是選R喔 不然會很亂 記得對齊好... 如果怕自己弄亂了的話可以按Ctrl+v檢視一下歐! 姓名 宅滴 宅系 目前沉浸在??? 是否有閃? ------------------------------彰中319區 ----------------------------------- 李剛伯 rigouhaku 成大醫學 微積分 沒有 哭哭 許凱竣 tsuki000 成大電機 瑪奇好棒啊(~^O^~) 哭哭〒△〒 吳政晏 jaywu66 成大電機 樓下的我都有..~蚵蚵 我想想 陳嚴章 andy860106 台大資工 系籃,熱舞社,公關,把妹 目前沒 曾衍嘉 yenchia123 清大電機 嗆被打槍的周鬍子 有閃就請飲尿一杯 周聖凱 kevintw16 中央電機 被打槍 陳柏翰 johnny20295 北醫牙醫 單身未婚XD 林宗瑋 DHG54 中央資工 目前沒 廖己葦 mioaio123 中山語聽 忙碌的班代 @@" 沒裝電池,未發光 吳茂榮 existfree 高雄電機 T.T 謝璨宇 eric113414 成大美術 操妳妹的圖學 有還在這裡宅嗎? 陳立偉 pttevilwolf 高雄資工 系籃(冠軍!!謝謝 有也不會講啊~笨! 何彥臻 derek79919 北醫牙醫 熱血山社+網球王子=彥臻 樓上偷偷脫團了?? 陳河穆 mu123 台大電機 沒有 楊泰騏 taddy441 台大材料 忙亂之中 沒有 許秩綱 theday 台大數學 微甲 線代 無 林易徵 nibelun 中山醫學三 地獄大三(有己韋可以打xd)有一堆人倒追~(屁 陳育俊 ox0531 中國藥學 系籃 bbo 雞巴原文書 樓上想被砲?我沒 尤躍達 Gryphus 中國醫學 系壘 BASS 班代 好像沒 詹惟勝 male510372 交大電物 --------------------------------外來人士區 ------------------------------------- 張道恆 rayepanber 成大資源 系棒 tra WOW QQ~ 林均叡 rickinnight 清大生科 呃~這個... 那個... 就是這樣!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.167

12/28 01:10,
哎呀呀 後面那兩格為什麼不填呢?? 出來面對!
12/28 01:10

12/28 13:11,
呵呵
12/28 13:11

12/28 13:16,
目前喔 熱舞+吉他+念書 後面就..
12/28 13:16

12/28 18:14,
被肛肛
12/28 18:14

12/28 22:18,
王衍嘉肛肛
12/28 22:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.67.241

02/22 18:55, , 1F
又一個BASS手了 河穆表示:

02/24 12:50, , 2F
陳嚴章我不想接你梗!!!XD

02/24 23:57, , 3F
叫我接我也不知道要接什麼