Re: [同學會] 大家進來REPO八....

看板CHSH_98_301作者 (柏鈞)時間14年前 (2010/07/05 13:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《stanley0621 (Stanley)》之銘言: 暑假已經到來 聽到有人都還沒有回來 所以 我如果把同學會 辦在七、八月的星期日晚上? 大家OK嗎? 以下請大家REPO時間 如果大家覺得不要星期日晚上 日期可以再改喔!! 就拜託大家嚕 7/18 7/25 8/1 8/8 8/15 8/22 8/29 阿雜 O X X O X O O 大家一起來吧 偉程 O O X X X X X 一起來吧,我也要去了~ 宏達 O O X ? X X O 有兩場的好~應該不能全到 璟毅 O O O O O O X 啊啦啦啦啦啦 柏鈞 O X X X X O X 快辦吧!!!!!!加油 富鈞 O O O O X X X 這一定要挺一下的(挺不起 哇搭 O O X X X O X 最宅的果然O最多 肥料 O O O O O X O 有問題再說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.129.196

07/05 12:16,
ㄟ別亂改內文阿
07/05 12:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.138

07/05 14:04, , 1F
騜:ㄟㄟㄟㄟㄟㄟ