[閒聊] 寒假

看板CHSH_861_318作者 (狼之獨步)時間14年前 (2010/01/07 12:37), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
之前芋頭大說過寒假聚會的事 原PO想說吃飯的話時間好定 但如果要出遊的話就要快點討論了 原PO覺得時間以一天來回和兩天一夜為主 所以想請問各位大大的意見 投個時間 然後建議一下地點 一天來回地點選擇性比較少 但過夜就會噴比較大 可以盡量找便宜的旅館 大家就用回文的方式吧! 事後可以刪文 大家就利用期末考完的時間想想吧~大家期末加油!!!~我快齁部住了@@ who am I 時間長短 想去哪裡 想說的話 ______________________________________________________________________________ 翁松沂 兩天一夜 苗栗應該不錯 以後很難一起出遊了 保握機會吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.177.38

01/07 14:29, , 1F
噴比較大??? ㄎㄎ 什麼意思呢?????

01/07 14:49, , 2F
認真回文好嗎? 樓上

01/07 23:55, , 3F
保握機會是....什麼意思!

01/08 00:30, , 4F
保握這次一起去玩的機會阿= =

01/08 02:32, , 5F
有"保握"這個詞嗎?不解

01/08 08:18, , 6F
打錯字而已咩 計較