Re: [公告] 同學會 火燙版

看板CHSH-96-310作者 (囧rz)時間13年前 (2011/06/23 12:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串15/17 (看更多)
※ 引述《LongGG5566 (長雞56)》之銘言: : ※ 引述《courage520 (一點都不宅)》之銘言: : 哈哈 不好意思 我難得這麼空閒,我就玩瘋了 : 先決定日期 6.20~7.03 : 再來決定地點(如果是彰化,我們就揪團回去看老師) : 用R的模式好把你可以的日期 地點打出來了,如果有附註, : 請打在你的內文。 暑假前 最後一聚 6/27 6/28 6/29 6/30 7/01 7/02 7/03 備註 一 二 三 四 五 六 日 登登 0 0 0 0 0 0 0 六月彰化七月台北 謝LP 0 0 0 0 0 0 X 長昱 X X X X X X X 我很忙的 柏良 X X X O O X O 佩琪 0 0 X X X X X 逢甲帥哥說我可以去 凱智 X X X X X O O 別排擠我人在海南島 仲晉 X X X X X X X 我幾乎都還待在新竹.. 哲民 X X X X X X X 我幾乎都還待在屏東 明富 X X X X X X X 我幾乎都還待在高雄 晛承 X X X X X X X 這週我要出國 囧文 X X X X X X X 我幾乎都還待在台南 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.118.157

06/23 12:32, , 1F
結果大家都是X

06/23 13:06, , 2F
仲晉起的頭,把一堆X都浮出台面了~

06/23 14:32, , 3F
XDD

06/23 16:10, , 4F
我原本想說全部XX要不要po 沒想到仲晉就po了 科科

06/23 16:30, , 5F
你七月就要進實驗室了?

06/23 16:34, , 6F
我有承先起後的功能~