[心得] 小小北聚

看板CHSH-94-319作者 (Aquaboy)時間18年前 (2006/04/09 23:39), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好開心好開心 今天的小小北聚雖然不是全員到齊 但是看到這些熟悉的面孔真的很開心... 上大學以來 我最大的發現 不對 發現往往是好事 應該說 我最大的感觸 就是 人與人之間不是百分之百真誠的... 不知道耶... 我一直以為互相合作 互相體讓 互相幫忙是很自然的事情 我永遠記得 每逢校慶 運動會前一天晚上 大家都留下來趕工製作吉祥物 海報 很累 但是 感覺很棒 上了大學 要開會 要排練 通通都要調時間 而且是一調再調 而且 一 定 還是會有人不來 一開始遇到這種事情 說不洩氣不難過不感到奇怪 是騙人的 後來慢慢的 自己也就死心了 對 要有個人時間 對 我們是獨立思考個體 對 個人幸福大於集體幸福 這些都對 都正確 都沒有錯 所以呢? 不覺得...少了些什麼嗎? 晚上 我看到大家 有些人外貌變了些 有些人完全沒變XD 但是 笑容沒變 默契如常 真誠依舊 這樣就夠了 真的 我只要這樣就好 謝謝今天來的同學 謝謝所有319的同學 謝謝坐在桌前看這篇文章的你 謝謝你們跟我分享這一切 謝謝你們跟我度過高中三年 好多感謝喔 啾! 親大家一個 = =靠北我變斷背山了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.133

04/10 00:53, , 1F
我的小中聚勒XD....

04/10 18:23, , 2F
玉哥 大藥盃在來找你~

04/10 22:18, , 3F
羨慕~

04/10 22:41, , 4F
不管順不順遂 大家都要開心面對喔~ ^^

04/11 00:04, , 5F
對對 對~~太感動了!!!!大家都敞開心胸暢談^^整場宴會氣氛댠

04/11 00:05, , 6F
都超級歡樂的

04/13 15:54, , 7F
怎麼覺得阿倫的推文有點怪......

04/13 21:02, , 8F
?樓上此話怎講?

04/13 21:02, , 9F
XDDD敞開心胸....有人一直不肯說唷...

04/14 03:06, , 10F
有人一直不肯說唷

04/14 23:20, , 11F
~~此時無聲勝有聲~~