[心得] 夏令營!

看板CHSH-93-320作者 (~~\(>.<)/~~)時間14年前 (2009/08/23 03:21), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
哈囉 大家好 好久不見了 不知道大家有沒有很想我啊!? 我想應該有很多人都知道了 小弟我最近去參加了一個為期一年 不太好玩的營隊 開始了為期約十一個月的體驗動物般(主要是狗吧我想)的生活! 目前的狀態其實是滿鳥的 從第一二週還算過的去的夏令營 到了現在變成了一個莫名其妙的魔鬼減肥營(誤)!!??? 整天就是不停的狂操體能 單摃拉不過去整個就跟不是人一樣 簡單的說 就是過著 起得比雞早 吃的比豬差 做的比狗累 的不是人過的生活 當然我想有很大的原因 也和我這個人生性就是比較草莓也有很大的關係啦 畢竟我這個人二十三年來都是一直立志要成為一顆完美的草莓大福 突然改變生活的型態 整個精實起來 說一點都沒有轉換的困難也是騙人的 再加上這個營隊裡的小隊輔大部分的不是腦殘就是雞排 要不就是兩者兼備 整個非常另人無法招架 再加上我想大家應該都很了解我 我這個人最討厭的事有三件 腦殘 沒效率(我就是沒耐心啦) 加上體能訓練(啊就草莓嘛) 而好死不死這三件事我去參加的營隊整個都發揮的林離境至 真的是讓人非常的無言 沒辦法 誰叫我菜嘛 話說在這個營隊中 菜不是該死 而是罪該萬死 現在的我只能好好打怪 練等級 等到哪天我 Level Up 了 我就一個一個把我現在看到的腦殘雞排咖叫到我辦公室前一字排開 一個一個幹到他們飛天!!!!! 天啊 想到這樣歡樂的畫面 我的嘴角都不爭氣的上揚了起來!!!! 不過話說回來啊 生活鳥是鳥了點 但其實真的也比我去之前所期待得好太多了啦 裡面的生活雖然和外面花花世界的風花雪月無法比較 但像電影中那樣不合理的情節到也是沒有真的發生在我身上啦 好啦 寫到這裡 其實我也只是想抱怨一下而已啦 但網路上也不方便說太多 只是想跟大家說 有空想到我的時候 希望大家能寫個信給我 畢竟在那裡面 真的沒有什麼可以期待的 每天在發信的時間看到其他人有拿到信自已沒有時 真的會非常的 SAD 希望各位大爺能行行好 如果你已經忘了怎麼提筆寫信 不如就趁這個大好的機會來練習一下吧! 我會回信喔!!!!! 地址是 嘉義大林郵政90749附55號信箱 郵遞區號622 大家應該還記得我的名字吧 = = 感謝啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.167.220

08/23 10:00, , 1F
網路上也不方便說太多...現在這樣很少嗎XD

08/23 16:28, , 2F
靠超好笑我還以為是真的營隊XDDD

08/23 20:43, , 3F
想不到吳昌紘的文筆還是功力不減阿 整篇真的是高潮迭起

08/23 23:00, , 4F
淋漓盡至...在夏令營裡面好好罰寫一下吧!

08/24 00:43, , 5F
陳奕宏裝可愛 還真的夏令營咧

08/26 08:51, , 6F
需要寄A書給你嗎

08/26 23:11, , 7F
可以寄去寫「吳昌紘 上校 收」....

08/30 02:28, , 8F
最好是啦 = = 不要害我 = =

08/30 14:41, , 9F
洗澡不要掉肥皂阿