Re: 宗祐加油!

看板CHSH-92-320作者 (Fade to Black)時間17年前 (2006/10/22 17:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
今年暑假沒有同學會,很多同學的近況,說真的我也不很清楚 ( ̄﹏ ̄|||) 在新竹的、在台北的、在中部的、還有在台南的 大家平常就互相照應照應吧! 其實把這邊當作個版也沒關係,大家想 po 什麼就 po吧 反正沒有版規。 要不然我 p2 也是有版,要去放肆(?)儘管囉~ 昨天沒辦法和宗祐一起去看 Live,真的覺得很可惜、、、 畢竟去年那場我有去,宗祐是從去年等到現在…… 不過機會一定還是會有的啦! 拿我朋友介紹的歌送給大家,Yoshii Lovinson 的歌(吉井和哉,前黃猴子主唱) 「CALL ME」 http://tinyurl.com/ymxxzn 歌詞大致在講,如果人生中能有一個朋友對你講 「在什麼時候需要的話,打通電話給我,我會趕來!」 那麼也可以算是某個部份圓滿了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.106

10/22 18:31, , 1F
「CALL ME」讓人感覺很溫暖

10/22 19:10, , 2F
清元的版名是什麼啊??還有可不可以說一下大家在p2的版名

10/22 19:10, , 3F
我這學期才開始上p2,之前都沒有那個習慣>"<

10/22 19:55, , 4F
artoflife 好像是這一個