討論串[閒聊] 我需要批幣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者rayxhiao (小嫩蟹)時間13年前 (2011/04/29 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問哪位同學可以給我點啊. 我輸光光了. 拜託了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.131.225.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者binladan (斌拉登)時間13年前 (2011/05/03 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
批幣是什麼 能吃嗎?. 以前最多有一兩萬. 都被棒球輸光了 囧. 我好像看過有人用一萬批. 徵求一隻烤雞什麼的..不知道有沒有徵到. 還聽說過有人用現金買賣批幣. 所以有版主開賭盤抽成. 再拿去賣現金.... 然後那個版主好像有被法務部抓到. 有被告的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rayxhiao (小嫩蟹)時間13年前 (2011/05/03 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
每日依篇. 我很不會搜尋. 所以直接給批必徵求比較快. 今天 沒什麼事情 所以 發篇文章 賺點摳摳. 五月我放假依個月. 揪團意者洽我. ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.163.226.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rayxhiao (小嫩蟹)時間13年前 (2011/05/05 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
在一篇 金天看到nba 好九沒有看了. 真是年記越大 小時候的樂趣都變得圍不足道了. 好無聊好無聊. 有誰要來聚聚嗎?. 五月底吃飯 要不要啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.166.196.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者AquaBUG (老梗王)時間13年前 (2011/05/12 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
超久沒看 nba +1, 上大學之後就幾乎沒看過了. 我今天才知道原來湖人被小牛橫掃,而且.... peja 跑去小牛了是怎麼回事!!!!!!!!. (遙想當年,我從國二開始支持沙加緬度國王隊還背了 Sacramento 這個單字真無聊. 還在不良牛的 bbs 申請了一個 id 就叫做 ArcoAr
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁