討論串今天是張麵線生日
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayxhiao (蕊筱)時間16年前 (2007/10/17 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天是張麵線的小麵線出生23年的日子耶. 讓我們為他的小麵線祈福吧. 一樣念咒語. 方式如下. 祝張麵線的小麵線越來越大,大到跟我的精子一樣大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.100.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p090時間16年前 (2007/10/17 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊!. 祝你們的麵線趕快長成烏龍麵. 蝌蚪趕快變態成青蛙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.62.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhou (斌拉登)時間16年前 (2007/10/17 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
住張烏龍的小烏龍越來越大,大到跟我的指頭一樣. 生日快樂啊!. 祝你們的麵線趕快長成烏龍麵. 蝌蚪趕快變態成青蛙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.107.130.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者owensonic (.)(.)時間16年前 (2007/10/17 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
不要再唸了. 我已經大到內褲穿不住了. 穿破十幾條內褲. 現在物價又貴............ 連內褲都漲價. ㄎㄎ. 送條超大內褲保護我的寶貝當生日禮物比較實在. (看到這裡阿謝應該已經洩了一地~~快拿衛生紙擦掉~~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Alei (一種小小失落的感覺)時間16年前 (2007/10/17 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《owensonic (.)(.)》之銘言:. 不要再唸了. 我已經大到內褲穿不住了. 穿破十幾條內褲. 現在物價又貴............ 連內褲都漲價. ㄎㄎ. 送條超大內褲保護我的寶貝當生日禮物比較實在. (看到這裡阿謝應該已經洩了一地~~快拿衛生紙擦掉~~). ----------
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁