Re: [閒聊] 今年暑假同學會

看板CHSH-91-308作者 (YJUS小吃執行長)時間15年前 (2009/05/18 00:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《markwu123 (我想打壘球…)》之銘言: : ※ 引述《shinanhand (阿男)》之銘言: 我也參加 XDDD 6.30即將登出國軍 吃啥都好 哈哈哈哈........... 最好可以一起出去玩啦 .... : : 既然是彰中同學會 : : 當然是要去充滿回憶的地方吃飯阿 : : 我的建議是 買個麥當勞 去彰中的榕樹下吃飯 : : 吃完之後可以前往八卦山棒壘球場打球 : : 或者也可以前往 傳說中的麵包店打魔獸 : : 至於布拉史先生說找彰基護士一起吃飯 : : 這個重責大任就交給你了 : : 到時候在帶她們一起去彰中榕樹下吃飯 : : OK?~~>_*~~咪啾 : : 指定 馬克吳 : : 我想她來回文的機會不大 : 都可以 : 最好是週六日辦xDDDDD : 型式不拘,有妹最好(大笑) : 那我點… : 楊巧如,應該不會上這邊 : 點那個義峰xdddddddddddd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.143.2

05/18 22:05, , 1F
我都不知道你偷偷去當兵

05/19 09:01, , 2F
我不知道你不知道阿周偷偷去當兵

05/19 09:02, , 3F