Re: [心得] 好久沒看到大家

看板CHSH-90-320作者 (新手)時間13年前 (2010/11/16 09:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
上星期回家找宏維吃個中餐,和老朋友見面總有無比的輕鬆愉快 宏維還是那個樣子,有他在的地方就充滿歡笑 笑話一個接著一個講,超厲害,而且都是他的style的那種 糟糕的是,這些笑話都是要講給國中生聽的~~我們可憐的小幼苗><;; 雖然他打屁的功力一流,但是也看到他在自己的領域裡付出的努力以及成果 超厲害的,他的目標應該就是朝喇舌邁進吧! ※ 引述《cailon (我不一定是我!)》之銘言: : 話說從9月開學之後~再加上之前的離職風波,整個人忙到一整個快吐的境界, : 再加上小弟的煩人精,又在此時一直吵著跟結婚有關的議題 : 讓小弟頗為"賭濫" : 想說趁著這個月月底學校一如往常會給我兩天的假期 : 北上和大家吃個啥東東聚聚,不知各位意下如何 : 我也不知道為啥要打的這麼文言 : 可能要保持形象吧~ : 見面時可和各位分享在學校發生的鹹濕話題 : 現在的國中生~~~~~唉~~~我國中到底都在幹麻阿 : 高中也只會看a片~都麻是某某人害的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.207.11

12/02 22:02, , 1F
補叫人生II 由陳宏維主演 你的舌功應該比高老師強多了

12/02 22:03, , 2F
順便問一下 柏仰 你吃了胃藥之後有比較好嗎?

12/03 00:04, , 3F
我也想看藥師人生 蔡小普主演

12/05 11:25, , 4F
藥師人生應該會比較有趣~尤其是淫亂的主角