Re: [情報] 今天是我生日之大爆內幕

看板CHSH-90-320作者 (Andy)時間14年前 (2010/05/12 12:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
結婚不是兒戲,你真的要三思。 如果你已經深深考慮過了,以下可以省略不要看。 看你的敘述你的確很忙,回家應該只有睡覺的份 長久下來可以跟老婆感情不會太好,當然如果她任勞任怨倒是無所謂 但是你要想想,假如你是在沒有很愛她的情況之下 可能將來你會外遇,到時候有了老婆小孩離婚可不是分手那麼簡單 你可以要附上一筆贍養費,依你的賺錢能力恐怕不小筆 又或者是,你這麼忙都沒空在家陪老婆家人 no life 老婆當然也有可能不太安份,這都是你應該考慮的。 如果你不能騰出一些時間,賺少點錢,多經營點婚姻生活 我覺得你還是不要結婚好,不然感覺起來不太理想。 我是你的話要麻就是少賺點錢不然就是晚點結婚 不過要是你還是決定結婚,還是祝福你婚姻生活美滿啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.112.160

05/12 22:52, , 1F
色小狗哪會考慮這麼多?許家偉不用開導她了

05/12 23:48, , 2F
說的也是,最近社會新聞這麼多,老婆要好好照顧也

05/12 23:48, , 3F
尤其是當醫生的~~

05/13 15:32, , 4F
謝謝大家啦~其實最近看補教版有個老師出車禍,老婆跳出來講

05/13 15:33, , 5F
話那一篇~大家可以參考看看啦,至於外遇老實講做這個工作

05/13 15:33, , 6F
除非你有心,不然要外遇很難啦~難不成跟學生的媽媽=.=..

05/13 16:08, , 7F
當然是跟學生啊 還跟媽媽幹麻...