Re: [問題] 司馬庫斯問題請問

看板CHSH-55th314作者 (多多鎔)時間16年前 (2008/07/16 21:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
既然大家都不太行,那麼似乎要換成8月出遊囉! 那我先把日子提出來,以週六週日為主,大家選一選吧! 1. 8/2~8/3 2. 8/9~8/10 3. 8/16~8/17 4. 8/23~8/24 5. 8/30~8/31 殘念阿! 我1(大學同學會) & 5(國小要上班了)確定不行 個人比較喜歡2,不過8/8(五)想過父親節(迷之音:我是孝順的乖寶寶) 可以星期六一早再從彰化殺過去新竹嗎? 其實PO文主要的目的是要讓大家看一個相簿,這是網友去司馬庫斯的遊記 你們看第六張 在竹林裡的那一張像不像我們的 "佑達" http://www.youcute.com.tw/wadashiwayo/index.aspx?act=article&aid=133941483 佑達這是你哥嗎?????????????????????????????????? 佑達這是你哥嗎?????????????????????????????????? 佑達這是你哥嗎?????????????????????????????????? ※ 引述《Emeraldcat (Monday Morning 5.19)》之銘言: : ※ 引述《totorong (多多鎔)》之銘言: : : 各位男人們,這是我在新竹版PO文所問的問題,是不是很躍躍欲試了ㄚ! : : 我個人預定是7/25(五)晚上到新竹,逛逛夜市,聊聊天,枕戈待旦準備上山 : : 7/26(六)一早殺過去,7/27(日)早上逛完神木群後,下山回家 : : 行程可參考http://www.smangus.org/travelguide.html 裡面的行程建議 : : 我想應該八九不離十吧!,一起出遊吧! GO GO : 我比較希望的時間是 8月 (七月底不行啊啊啊) : 行程都OK, 我之前就很想去司瑪庫斯了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.173.149

07/16 22:38, , 1F
XD 那是我失散多年的兄弟呀!!

07/17 08:27, , 2F
我都OK~

07/17 08:27, , 3F
我是說日期

07/17 19:38, , 4F
八月 我應該都在彰化啦... ok

07/18 21:06, , 5F
我應該也都OK的 星期六早上在殺過去也可以拉