Re: [分享]我被詐騙了

看板CHSH-319作者時間13年前 (2011/03/25 10:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
述原文吃光光 說到詐騙經驗 分享一下我家高堂老父的經驗 大家也知道 我把拔載種花點信掃廁所 導致他在工作的時候常常很無聊 CASE1: 有一次他在上班的時候接到自稱國稅局的電話 告知他上年度的稅額有問題之類的~~blabla~反正就是那套唬人的 然後我把拔就跟他說他很緊張之類的不知道會不會犯法 說他在工作很忙很忙(幹洨唬爛 明明很閒) 要先跟老婆討論一下 稍後再打給他 然後我把拔就用種花點信的電話打104查國稅局的電話 後來發現跟剛剛的電話不同支 然後他就打回去給詐騙集團 詐騙集團:國稅局您好~!(還頗為專業!?) 老爹:幹~!片笑ㄟ~國稅局電話多少挖爆齁哩災~XXXXXXXXX!! 詐騙集團:.... 老爹:威~~威~威~~~案因陽怎麼沒了~ 結論:我爸真的很閒捏...雖然種花點信打電話不用錢 但是上班時間還是要好好刷馬桶啊 CASE2: 之前老爹在家裡閒閒沒事幹買了一台按摩腳的~blabla 反正就是老人家覺得科技日新月異產品很酷的劇情 喔對了 他是經由Y拍網購 然後ATM轉帳的那種 收到東西的那天 晚上他在按摩腳的時候 馬上有自稱公司的人打電話過來了 要補差額之類的 還很屌的說出你的郵局帳戶是不是XXXXX 我爸當下覺得還要弄很麻煩就跟他說改天啦~~~ 詐騙集團:可是如果你沒匯過來的 你的帳戶匯被一直自動扣款耶 老爹:阿謀差辣~林盃帳戶錢超多的啦~給你扣~扣完在跟我講喔 (案因陽~這麼豪邁平常幹嘛不多給我錢) 詐騙集團:..... 老爹:欸對了 你們這個孩不錯用耶~@$@#$@#$ 然後詐騙集團又掛電話了= = 結論:我爸真的蠻靠北的 希望可以幫助到大家喔~~~~ --

09/06 11:54,
爽歪歪阿...
09/06 11:54

09/06 11:55,
1屋2妻玩3P大驚小怪 下聯是..
09/06 11:55

09/06 11:59,
4抽5插爽6次左摟右抱 橫批是..
09/06 11:59

09/06 12:01,
3人2穴舔1屌小題大作
09/06 12:01

09/06 12:39,
三個人頭腦都不清醒
09/06 12:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.66.9

03/25 10:34, , 1F
有其父必有其子

03/25 10:37, , 2F
XD

03/25 11:21, , 3F
欸幹心酸血淚史耶

03/25 11:50, , 4F
推一樓~~~

03/25 13:18, , 5F
超屌啊

03/25 21:25, , 6F
心得同一樓啦!!!