討論串[心情] 是無奈還是憤怒?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oasisting (Ting)時間15年前 (2009/04/24 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實不太想這麼說的,唉~. 每個人都是辛苦、努力的,大學一切都要靠自己. 而我認為學校系辦應是輔助學生的,資料管理工作應確實. 不曉得以往是否有類似狀況,據我所知自去年起發生系辦實習機構名單資料不符或不明確. 已多起,造成耽誤學生的時間已無法順利完成機構面試,影響學生的權利!. 暑期機構實習是大事,
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icici (雨後天青)時間15年前 (2009/04/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
看完兩篇學弟妹們的po文.... 說真的,我心裡挺複雜的!. 我了解你們對系上的行政制度的不滿,也同理你們的感覺.... 但是...也得請你們站在客觀立場來看待學校的行政制度.... 我這麼說不是在包庇學校的行政制度,也不是指責你們抱怨學校的不是.... 學校的實習機構行政作業,本來就是告知你們有哪
(還有899個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikini916 (大花)時間15年前 (2009/04/25 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
看完學姊回應這篇文章,很認同學姊的建議. 我也想跟學弟妹說,. 如果你們想去實習的機構,是這屆大四學長姐有去過的機構,. 其實你們都可以早早去詢問,並跟學長姐請教了解實習的內容. 先初淺了解一下是否符合自己實習的目標期待. 這樣去機構面試時 有所準備也可以增加自信心. 我暑期實習的機構 今年也有學妹
(還有471個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mmfgfc (努力不懈怠)時間15年前 (2009/04/25 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個時候我必須要上來說一下我的看見了. (因為有學姊打電話來罵我了= = " 喔不! 是說話大聲了點用力了點而已). 在paper還沒念完 研所面試資料還沒準備完的情況下. 對於實習得事情 我想要說的有以下幾點. 第一 對於實習業務的部分. 系上實習業務目前只有一個老師和一位助理在處裡. 業務量其實
(還有963個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wenchance (你的眼睛,藍色的一面海)時間15年前 (2009/04/25 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
(述刪). 學姊們說的事,我都有做到!. 我第一個要申請的機構,. 我也尋問多次過曾在此實習過的學姊,. 只是面試沒有過罷了..... 而要申請的第二個機構,. 有點誇張..... 我從上星期開始打電話給機構,打了有五次之多,. 從一開始跟我說督導不在,要我過一天再打,. 之後再打去,她給我另個組別
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁