Re: 好無聊呀~~~

看板CHJS90_315作者 (戀戀戀狂)時間14年前 (2010/07/19 14:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sandy0307 (sandy)》之銘言: : ※ 引述《sulima (戀戀戀狂)》之銘言: : : 哈哈 之前要上班的時候 : : 總覺得自己的時間好少喔 : : 都不夠時間看我的韓劇跟韓綜 : : 結果現在一不用上班 : : 每天在家裡 : : 時間突然變很多 : : 我反而不知道要幹麻 哈哈哈哈 : : 也剛好是因為最近沒在看片的關係啦 : : 所以 我好無聊呀~~~~~~ : : 對了 我上台北的時間 目前跟我弟暫定為7/26那天 : 這麼好~ : 我每天看熱力學煩死了 : 我好久沒有喊無聊了 : 真懷念喊無聊的感覺 我弟研究所熱力學好像考的不錯耶 你要不要叫他教你XD 他考台大研究所的時候 熱力好像6.70分的樣子 現在是機械所 熱流組的新生 可是我們下禮拜一要去台北了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.149.252

07/19 14:52, , 1F
啥!你下禮拜一就要去台北了!!?

07/19 15:30, , 2F
對呀 26號呀!!! 所以你到底什麼時候要跟我吃飯XD