[閒聊] 班板已經熱絡起來了

看板CHJS90_315作者 (珍惜啊)時間14年前 (2010/06/18 16:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
發現現在班板又熱鬧起來了 我最近突然好想去考公務人員喔 想要有正常上下班 想要有見紅就放的休假制度 還有穩定的生活 我已經膩了現在這種無固定上下班制的生活了 還有薪水不多了 但是慾望卻超級高 想要買鏡頭、想要買 iphone 4 .... 年底我又規劃要出國 天啊!雖然說我現在拼命存錢 .... 但滿足這些慾望後 感覺存款又會全部歸零 唉唉唉 真想中樂透 之前和很多人以及我爸討論到我們這一輩的人 我爸說他們年輕時是台灣經濟正好時 薪水調漲很快 而且物價又不高 反觀我們現在這一代的人 薪水比以前低那麼多 物價漲了後又不可能調低 能把自己養好真的就不錯了 我們這一代的人 感覺是好命在小時候 .... 不過我媽也跟我說他們那一輩的人最辛苦 因為要養阿嬤阿公 然後小孩又延後獨立 好吧 每一代都有可憐的地方 ... 我真的變成一個死上班族了 趁開完會空檔上來無病呻吟一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.214.33

06/18 19:38, , 1F
熱絡歸熱絡~但還是就這幾個人會看而已...=.=...

06/18 21:30, , 2F
0.0那有看的大家出個聲音吧

06/19 00:53, , 3F
話說~你是?

06/19 20:00, , 4F
妳搜尋一下就知道了

06/20 14:09, , 5F
我默默發現阿旭竟然有加浩克的臉書為好友?? 你怎麼認識浩克的?

06/20 14:10, , 6F
我說的是Hao~~

06/21 13:37, , 7F
浩克是我某次找新聞時 發現他滿有觀點的就加他了 XD