Re: 今早地震是你在幹麻!?

看板CHJS90_315作者 (戀戀戀狂)時間14年前 (2010/03/09 23:16), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
今天中午又有地震了吧 大概一點半的時候 因為我又被震醒了 但是上次被章魚吐槽後 我很怕是不是我又想太多 可是因為睡醒就急著去上班 沒時間看電視或上網確認 想說 去問同事應該也可以知道答案 結果 我問了兩個 兩各都跟我說沒有地震呀 但是他們說有下大雨 我頓時傻眼了! 因為我睡醒出門的時候明明有太陽呀!! 總之 同事都跟我說他們沒感覺到地震 所以我也只好認為是我睡昏頭了 下班後 想起這件事 馬上去高雄版確認~ 結果是!!! 真的有地震耶!!!!!!!!!! 不是我的錯覺!!!!!!! 哇哈哈哈哈 明天一定要去跟我同事說!!!! 可是我真的完全沒感覺到下雨的事XDD ※ 引述《c270062 (隨便)》之銘言: : ※ 引述《sulima (戀戀戀狂)》之銘言: : : 今天下午一點多的時候又有餘震了!! : : 我在睡午覺 本來就睡不太著了 又在震 : : 還把我牆上心愛的張根碩桌曆震掉 太可惡了!!! : 話說妳們都不怕被震死喔= = : 我可是差一點跑出門 : 可是這又是令人疑惑的地方了 : 明明震得很大力 : 就是有人打死不出來 : 然後我到外面看沒人就我一個出來 : 好奇怪 : 接著就轉頭進門了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.183.119

03/10 16:38, , 1F
哈~我不是吐嘈啊~我只是好奇心驅使我去求證了一下而已

03/10 16:39, , 2F
還有~妳的感覺會不會太靈敏了一點...我整天在家也只不過

03/10 16:41, , 3F
對一開始的那天早上和下午那2震有感覺而已...

03/10 16:41, , 4F
其他的完全感覺不到有在搖....

03/10 22:07, , 5F
我覺得我最近對地震特別敏感耶 哈哈哈!!!