[閒聊] SKYPE

看板CHJS90_315作者 (戀戀戀狂)時間16年前 (2008/08/02 00:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我知道大家應該都有MSN啦 但不知道有沒有人在用SKYPE呢??? 話說呀 我在大一的時候就已經有SKYPE的帳號了 還曾經用它跟大陸人聊過天呢!! 可是之後電腦重灌後 就懶的裝 也就沒在用了 但最近有把它裝到我的筆電上啦! 原因呢 就是因為呀 用SKYPE也可以撥打市話或手機喔 而且在美國打的話 費率會比較便宜 所以我是為了之後在美國可以方便打電話回台灣才又重新用它的 可是呀 我看著我的聯絡人名單只有兩個人覺得好怪喔 所以才上來問問 還有沒有人有SKYPE的帳號呀?? 順便告訴大家一下 我的帳號是sulima900486 有SKYPE的人可以加我喔(會有嗎= =?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.162.58

08/02 00:45, , 1F
A:這是什麼!?好吃嗎...XD

08/02 00:52, , 2F
天呀 你竟然不知道SKYPE= = 請愛用GOOGLE~

08/02 11:36, , 3F
沒在用耶...它比msn好在哪裡? 可以考慮裝一下

08/02 18:41, , 4F
恩 基本上他的功能跟msn差不多 只是語音比較方便XDD

08/02 19:34, , 5F
我加你囉 黃小禎

08/02 21:02, , 6F
我沒看到有人加我呀 還是說要你上線才會有呀!?