Re: [討論] 暑期聚餐part 2~ 快跟上啊

看板CHJS90_315作者 (某個不知名人士)時間16年前 (2008/07/30 00:33), 編輯推噓0(0012)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《skyf1113 (帥屁)》之銘言: : 基於有人快要去數饅頭了~可能一年半載吃不到山珍海味XDD : 還有替上次聚餐沒跟到深感遺憾每天以淚洗面的人著想 : 所以來個聚餐part 2優~ 我是不是很全國電子(=就剛心ㄟ) 哇哈哈哈 : 薛ㄚ丹(她說他叫美人魚丹啦=.=別噓他好了)上次問我還有沒有飯局 : 讓我感動到洗了10張面紙還不夠 :::>.<::: : 上次烤肉沒看到阿丹的,這次可別錯過啊~ (敲鑼 鏗鏗鏗!!!) : 還可以順便回去看一下老師- : 那位完全想斷絕聯絡的林育嫻,還有嬌小玲瓏的黃秀娥, : 打人不眨眼的許麗惠就隨便看好了XDD 不強求 : 黃柏蒼現在當大官了-訓導主任的樣子-辦公室ㄧ人之上10幾個人之下,感覺很威風XD : 上次能找到失散10幾年的林育嫻導師也是靠他的權力才找到的,真是由衷感謝~ : 好拉~ 重點來了 : 是要約哪個時段呢?! : 有誰兵期是已經確定的了~ 喊個聲唄 : 沒有幾個315在用PTT班版~ 就麻煩有看到的人幫忙通知了吧! : 或替章魚板主宣傳一下班版 =.= : When ? : 薛ㄚ丹~ 快來po自介,不要再潛水了!!! ^+++++++^ 因為阿包好想像8月初就要出國了 而且她好像要到8月1號才有空 然後8月5號就要出國了 所以我想1.2.3.4挑一天 但是因為2.3這兩天是星期六日 所以看起來好像就只有1號跟4號這兩天了 至於要什麼時候看是阿包要自己來說或是我這幾天會問她 PS:薛X丹有在看!?!? 叫她快現身吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.195.232

07/30 00:35, , 1F
皓子說他沒空啦!他要上台北3天回來要跟他媽去採購就飛走

07/30 00:36, , 2F
他8/3就出國了~

07/30 00:37, , 3F
@@"...我印象中他之前跟我說5號走...

07/30 00:49, , 4F
自介那篇有寫是三號 你都沒認真看喔!!

07/30 00:49, , 5F
哈~真的耶~沒注意到....=.=...

07/30 00:50, , 6F
我本來想說他的,被黃小禎先嗆了 哇哈哈哈

07/30 01:16, , 7F
果然大家都很忙 XD

07/30 01:17, , 8F
我8/4要墾丁道路駕駛,8/5~8/7應該會在台北

07/30 10:43, , 9F
那阿包是哪3天上台北?

07/30 10:48, , 10F
當然是30.31.1啊~2要跟她媽咪去採購,3就飛走了 凹嗚嗚嗚~

07/30 10:50, , 11F
笨蛋恬8~11,黃小禎8/7.8應該不行,我看只剩11號了沒的選

07/30 10:51, , 12F
大家怎都那麼忙(相較之下我真是閑XDD)