討論串唉!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckyday26 (LG)時間15年前 (2009/03/14 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
有時候我還真不知道交大讀了兩三年. 到底得到了什麼. 感覺自己辛苦這麼久. 原來其實別人辛苦得更多. 別人已經用高鐵的速度超前. 而我還在用台鐵的速度. 感覺一切的辛苦看似值得. 卻但又沒有回報. 如果有一天你發現我在也無法出現在同學會. 或許不是延畢重考就是當兵. 感覺失去很多. 卻只是想證明自己
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者diabloegg (吃飯睡覺打東東...)時間15年前 (2009/03/14 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
掐指算算 跟你同校不知不覺快十年. 沒能幫上你什麼忙. 看到你的遭遇 真的挺難過Q~Q. 不過還是要告訴你. 事情說不定沒有你想的這麼糟糕?!. 芸芸考生中. 有誰能夠完全沒失常?. 有誰能夠表現出百分之一百的自己?. 勝利的人就是把失誤減到最少的幸運兒(蔡斗)吧. 我知道那種感覺真的很幹. 因為在
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DouglasLee (Alkanale)時間15年前 (2009/03/15 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
劉正加油~. 大家都加油喔~. 藉此一問大家接下來怎麼走呢?. 我是想出國唸所以兵是當定了. 誰要跟我一起買點數卡XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.21.113.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Prophet1015 (上帝)時間15年前 (2009/03/16 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
所以不管結果如何 還是要打起精神繼續努力阿. 一定有吧 只是我們不能期望事事盡如人願阿. 如果哪一天你也發現我再也無法出現在同學會 大概是過勞死吧. 相反的 有得必有失壓 也許高分考上的失去更多其它的. 有沒有研究能力 也不是考試可以考的出來的. 加油吧~!. 還沒放榜吧? 別那麼悲觀咩. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playpig (玩豬格格)時間15年前 (2009/03/17 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
在盡了全力之後. 是你的 就會是你的. 你所踏上的每一步都會是最好的安排. 共勉之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.221.78.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁