Re: [ 喜 ] 哪位通識老師的課比較好過@@...

看板CHITEE4UD90A作者 (心酸桃仙子)時間16年前 (2007/11/25 14:24), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《iuanz (源子)》之銘言: : ※ 引述《loveliv (MO)》之銘言: : : 目前有選修過"旅遊英語"、"音樂欣賞"、"旅行與文學" : 現在通識還真多元化耶,我們之前都只能選一些亂七八糟的鳥東西 : 看就知道是老師來衝時數的,學生選來翹的 : : 音樂欣賞祝心怡 : 我對他名字還有印象!雖然我沒修過他的課 : 不過當時班上一車子人衝著他好像是正妹老師,腦充血就上了 幹他媽祝心怡 真的很像戈偉如 但是她真的不是普通機掰 我還記得他要我們去聽三小演奏會寫心得 還要繳票根 我跟賭蘭民聽完上半場就閃人了 機八毛 有夠難過的課 : 抱歉我真的忘記我四年來通識都在幹麼 : 我只記得我通識課跟小胖還有海狗全副武裝到學校參加點名 : 還有男生的話,如果軍訓學分不夠可以選通識教官開的課 : 大部分都可以比照軍訓學分抵扣役期 還有易經與人生阿 有米粉ㄟ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.173.45

11/26 00:01, , 1F
印象中好像沒有那麼難PASS= =||

11/26 12:44, , 2F
不過真的很正 想要給他推倒

11/27 20:51, , 3F
年輕人終究是年輕人 太衝動了!!!

11/27 20:51, , 4F
所以大一白痴選了他的通識課 = =