Re: [ 怒 ] 有沒有比較低年級的阿...

看板CHITEE4UD90A作者 (衧)時間17年前 (2007/07/21 18:27), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《LEAFKEY (葉鍵最萌)》之銘言: : ※ 引述《minirabbit (兔兔)》之銘言: : : 有沒有比較低年級又是日間部的一︿一 : : 我只是個新生~哈哈哈! : : 話說中華還真無趣! : : 偏僻的南港小山腳 : : 吃的東西又貴又難吃ꬊ: : 唉!ﰊ: 除非是在商圈內, : 不然一般學校周圍的商家大致都是配合學生作息, : 也就是吃定你學生啊, : 不太有好吃的也是常態,應該不只是中華會這樣XD : 只能盡量多聽聽別人意見避免踩到地雷這樣了(倒) 聽說我是這屆新生 ,, 多多指教嚕 我是資管 恩 應該是.. 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.126.2

07/21 21:08, , 1F
多多指教,我已經要準備畢業了

07/22 09:14, , 2F
多多指教 我已經畢業很久了

07/22 11:00, , 3F
哈哈!!這麼巧 我也是這屆的新生

07/23 21:21, , 4F
我不是新生拉,但是我這學期有資管的課拉,多多指教喔。

07/25 17:59, , 5F
真巧 我也是 我好像認識你齁 哈哈

07/27 15:03, , 6F
對耶 樓上的好眼熟

08/06 15:08, , 7F
我也也市這屆新生 ,國際企業的,請多指教