Re: [討論] 皇清記者會

看板CHING作者 (爆走金魚)時間15年前 (2009/04/11 22:02), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wwee (Anitony)》之銘言: : 假設清朝所有的「陰謀論」都成立的話,康熙的記者會應該是長這樣的: : 記者:請仁廟發表感言 : 康熙:嗚嗚嗚~~ 我爺爺戴綠帽被叔公刺殺,祖母不倫改嫁,我爸也搞不倫 : 然後出家,母親早亡,兒子又篡位不肖,嗚嗚嗚~~ 有比我慘的嗎? : 溥儀:有,我不舉 : 光緒:也有,我憂鬱 : 同治:還有,我梅毒.... 努爾哈赤:娘的!我當初明明就是讓獾子即位,代善輔政,都是皇太極這不孝子亂搞! 皇太極:我就是幹掉了烏喇大福晉怎麼樣?是她當初先害我老娘氣死,咬我啊?笨蛋。 順治:沒錯,我為我娘鞭多爾袞的屍,為女人殺我弟,我就是個賤人賤人大賤人!! 康熙:我剛說過了…… 雍正:我殺我爹,氣死我娘,關死我幾個弟弟,害死我太子二哥,又順便叫老八去死, 還把女兒調包成兒子,所以弘曆超級不像我,其實大清嫡系到我就結束了,往後 一百多年都是姓陳的天下! 乾隆:我跟我老婆弟媳婦搞不倫,搞大她肚子,把我內弟的紅頂子弄綠,氣死皇后,然後 下江南荒淫無道,家暴打老婆,又把第二任皇后氣死,但是不知道為什麼活很長命。 嘉慶:我是被雷劈死的沒錯…… 道光:我沒有陰謀……唯一的愛好是穿破褲子跟吃小吃,湊了嗎? 咸豐:我吸鴉片,有戀足癖所以喜歡漢女,但是精子活動力太差,所以有不少妃子但兒女 不多。 同治:爹,娘在您掛了之後,還有好幾個假太監跟她混過,甚至還跟洋人有一腿,慈安太后 就是撞破娘的姦情才被弄死的。 光緒:我活到三十八歲,只有在西巡路上搶過兩個窩窩頭嗑下去才知道什麼叫飽…… -- ┌───┐ ┌─┐ │┌─┐│ 一個的世都是自己│┌│┌────┐ ││┐││ 每一個人的紅塵也都是自己認定的, │└┘│ ┌┐│ │└┘│ 了自己,就頭。 └──┘ │┘ └──┘│ ┌┐ └─ └──┘             〈紅塵盡處〉金魚/字.mayacafe/圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.182.222

04/11 22:08, , 1F
金魚出品必推

04/11 22:12, , 2F
哈哈,爽啊!!

04/11 22:16, , 3F
哈哈哈哈哈 笑死我!!! 太棒了~! 這個記者會!! XD

04/11 22:19, , 4F
太棒了!穆宗爆很大

04/11 22:59, , 5F
感覺每個皇帝都蠻慘的XDDDDDDD

04/12 00:25, , 6F
nice