Re: [問題] 滿清十三皇帝

看板CHING作者 (認真)時間15年前 (2009/04/07 02:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
努爾哈赤 皇太極 順治 康熙 雍正 乾隆 嘉慶 道光 咸豐 同治 光緒 宣統 認真問 有部港劇叫 滿清十三王朝 但是上面只有12位皇帝 為何會這樣 ※ 引述《adii (SLK-230)》之銘言: : 剛看圓明園 : 康熙是第四個皇帝,為什麼他說是第三代統治者呢 -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.111.40

04/07 02:07, , 1F
皇太極有兩個年號:天聰、崇德(後者改國號由金為清)

04/07 02:22, , 2F
因為戲劇裡面把多爾袞也算進去

04/07 05:45, , 3F
這算月經題吧XD

04/07 16:24, , 4F
看過一套書叫做滿清十三王朝 是把慈禧算進去