Re: [請益] 今年的同學會

看板CH8th314作者 (SOLSTICE)時間16年前 (2008/08/03 19:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今年同學會的消息一直下落不明 轉眼間也已經八月了 我想說如果主辦的組別不方便辦的話 那麼不如我們就在今年9/28(日)來辦一下 只要連絡到各組組長應該就ok了吧? 還是已經有確定八月要辦了? 知情者請快速解答 感謝~ ※ 引述《dragonjacky (夢想國度的傳說)》之銘言: : 請問今年的同學會開始聯絡了嘛? : 還是其實已經辦完 : 而我被遺忘!!!哭哭 : ※ 引述《Solstice (SOLSTICE)》之銘言: : : 請問這次的同學會是輪到哪一組主辦? : : 上次好像有說過 但是我忘了是哪一組 : : 為了不要搞烏龍 大家還是來確認一下比較好 哈 : : 嗯 如果可以的話就盡量早一點安排吧 : : 畢竟大家都很忙碌低 : : 要找一個大家都可以出席的時間也不容易 : : 錯過一次可要再等兩年呢 : : 所以這次到底換誰了 : : 快快招認 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.194.250

08/08 18:35, , 1F
主意不錯,但其實我已經不記得組別分法耶!!!

08/10 22:08, , 2F
如果連絡不到組長的話就口耳相傳的把消息流出吧

08/10 22:10, , 3F
如果8/15以前還沒同學會的消息 就決定是9/28了喔 OK嗎

08/14 14:29, , 4F
但吃飯地點?

08/15 03:44, , 5F
地點小玉應該會決定 我想應該會在北部