Re: [閒聊] happy new year

看板CH8th314作者 (SOLSTICE)時間16年前 (2008/01/01 23:16), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
教師節的約定很多人都記得吧 哈 我還記得約下午兩點之類的 等記性好的人來公佈到底是2010還是2020吧 不知道小管記不記得 ※ 引述《lightcharge2 ()》之銘言: : ※ 引述《Solstice (SOLSTICE)》之銘言: : : 所以後來有人回中和校慶嗎 : : 哈哈 : : 2008了耶 : : 我忘了我們那時候是約2010還是2020年的教師節要見面 : : 那時候是約在大中至正下面嗎 : 祝大家新年快樂~ ^______^ :   我沒回去校慶 不過有上無名神了一下有校慶的一些相簿 :   應該還是歡樂園遊會 和運動會 呵呵 :   也有看到幾位老師~ 有看到易志忠老師 嗯...有主任的fu~ XD : 國文老師髮型很多變 孟惠好像都沒變  管老師的...神不到啊... : 教師節這個約定我忘記了耶...orz 拉風你記性真好!! : 大中至正被拆了我還是沒想到有這回事阿 囧 : 這下子被拆了 要去哪咧... XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.127.19

01/09 23:56, , 1F
我們可不可以直接約2010年,剩兩年,較有期待

02/09 02:30, , 2F
是2010年 我記得 可是大中至正不見了

02/09 17:28, , 3F
就2010見啦~地點在橋一下即可~