卡毛真的很靠杯

看板CGU_EE98作者 (qq)時間16年前 (2008/02/12 20:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
卡毛gogo~~ 說: 不過那裏應該很冷 卡毛gogo~~ 說: 淡季+日幣貶值 Q_q 說: 然後? 卡毛gogo~~ 說: 現在還好拉 Q_q 說: 你想說什麼 Q_q 說: 你家很窮? 卡毛gogo~~ 說: ㄏㄏ^^C Q_q 說: 媽的 你裝啥可愛啦 卡毛gogo~~ 說: 可惜還不夠有錢去澳洲XD Q_q 說: . Q_q 說: 靠杯喔 Q_q 說: 最好是沒有錢 卡毛gogo~~ 說: 光一張機票究快用光預算了 Q_q 說: 誰的預算? Q_q 說: 預算多少? 卡毛gogo~~ 說: 25000~30000八 卡毛gogo~~ 說: 我出了6000 卡毛gogo~~ 說: 剩下當然都是我家人出的 Q_q 說: 媽的 Q_q 說: 有錢還在哭沒錢 Q_q 說: 你把那個被洪奇德撞死的洗碗工人看到哪裏 Q_q 說: 他家都沒錢了 Q_q 說: 你還敢去完 Q_q 說: 社會病了 Q_q 說: M型社會 Q_q 說: 幹 卡毛gogo~~ 說: ㄎ Q_q 說: 算ˇ了 Q_q 說: 我也懶的跟你講這個 卡毛gogo~~ 說: 擬跟我講這個本來就沒意義八XD Q_q 說: 幹你他媽不要一直用XD好不好 Q_q 說: 是有這麼好笑嗎 卡毛gogo~~ 說: 校會用哈哈 Q_q 說: 那你的XD是什麼? 卡毛gogo~~ 說: 就是XD Q_q 說: . Q_q 說: 你不說是什麼 Q_q 說: 我怎麼會知道你他媽的XD是什麼意思 卡毛gogo~~ 說: 更XD Q_q 說: . 卡毛gogo~~ 說: 就是!開心! Q_q 說: 擬跟我講這個本來就沒意義八XD 上面這句哪裡開心了 可以跟我說一下嗎 卡毛gogo~~ 說: 因為有人來哭霸我了 卡毛gogo~~ 說: 不然我快冷死了 Q_q 說: .. Q_q 說: 媽的你可以去找只含阿 Q_q 說: 我還可以用只含造句耶 Q_q 說: 我只含柏傑 卡毛gogo~~ 說: 我去找阮爐好了 Q_q 說: 媽的 Q_q 說: 暖爐很多人買不起 Q_q 說: 你他媽死有錢人 Q_q 說: 幹 Q_q 說: 去跟魯遺作愛啦 卡毛gogo~~ 說: 真假 卡毛gogo~~ 說: 我買這個才5000快ㄟ Q_q 說: 喔然後 Q_q 說: 那個洗碗工人的家庭就缺這5000快 Q_q 說: 你他媽死有錢人 卡毛gogo~~ 說: 幹媽消費死人 Q_q 說: 哀 Q_q 說: 你去跟魯遺作愛吧 卡毛gogo~~ 說: 幹媽消費魯遺 卡毛gogo~~ 說: 乳宜錯了嗎 Q_q 說: 位什麼你講話這麼難笑阿 Q_q 說: 你都是這樣片只含的嗎 Q_q 說: 怎麼平常都不見你講話這樣呢? Q_q 說: 怎麼本人跟msn尚差這麼多呢? Q_q 說: 難怪小白兔會痴痴的愛著你 卡毛gogo~~ 說: 哈 卡毛gogo~~ 說: 你言重了 Q_q 說: . 卡毛gogo~~ 說: 剛過完年當然不一樣 Q_q 說: 聽你在闢 Q_q 說: 平常跟msn完全不一樣的人 只能去跟魯遺作愛啦 卡毛gogo~~ 說: 好ㄚ 卡毛gogo~~ 說: 我愛棒棒糖 Q_q 說: . ----- 媽的 鎮卡冒真的很靠杯耶 難怪之前smalljia會認錯 他在網路就會化身成另外一個人 噁心死了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.118.157

02/13 16:35, , 1F
我快要笑死了 幹 還好友卡毛 要不然我班機DELAY要無

02/13 16:36, , 2F
聊死了 撲~

02/22 09:31, , 3F
我只含柏傑 羞~