Re: 打歌

看板CGU_EE98作者 (SMALLJIA)時間18年前 (2006/06/30 12:38), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《iamgood28 (我知道錯了orz)》之銘言: : ※ 引述《bluewlh (黃綠紅)》之銘言: : : Baby 不 要 在 哭 泣 這 一 幕 多 麼 熟 悉 : : 緊 握 著 你 的 手 彼 此 都 捨 不 得 分 離 : : 每 一 次 想 開 口 但 不 如 保 持 安 靜 : : 給 我 一 分 鐘 專 心 好 好 欣 賞 你 的 美 : : 幸 福 搭 配 悲 傷 同 時 在 我 心 交 叉 : : 挫 折 的 眼 淚 不 能 測 試 愛 的 重 量 : : 付 出 的 愛 收 不 回 還 欠 你 的 我 不 能 給 : : 別 把 我 心 也 帶 走 去 跟 隨 : : 每 一 次 和 你 分 開 深 深 地 被 你 打 敗 : : 每 一 次 放 棄 你 的 溫 柔 痛 苦 難 以 釋 懷 : : 每 一 次 和 你 分 開 每 一 次 Kiss you goodbye : : 愛 情 的 滋 味 此 刻 我 終 於 最 明 白 : : 好 缺 錢 . . @__@ : baby 不要在哭泣 這一幕多麼熟悉 : 緊握著你的手彼此都舍不得分離 : 每一次想開口但不如保持安靜 : 給我一分鐘專心 好好新賞你的美 : 幸福褡配悲傷 同時在我心交叉 : 措折的眼淚不能測試愛的重量 : 付出的愛收不回 還欠你的我不能給 : 別把我心也帶走 去跟隨 : 每一次和你分開 深深的被你打敗 : 每一次放棄你的溫柔 痛苦難以釋懷 : 每一次和你分開 每一次 KISS YOU GOODBYE : 愛情的滋味此刻我終於最明白 : 好缺錢錢@@~ : 輕鬆一百塊!!! b a b y 不 要 在 哭 泣 這 一 幕 多 麼 熟 悉 緊 握 著 你 的 手 彼 此 都 捨 不 得 分 離 每 一 次 想 開 口 但 不 如 保 持 安 靜 給 我 一 分 鍾 專 心 好 好 欣 賞 你 的 美 幸 福 搭 配 悲 傷 同 時 在 我 交 叉 挫 折 的 眼 淚 不 能 測 試 愛 的 重 量 付 出 的 愛 收 不 回 還 欠 你 的 我 不 能 給 別 把 我 心 也 帶 走 去 跟 隨 每 一 次 和 你 分 開 深 深 的 被 你 打 敗 每 一 次 放 棄 你 的 溫 柔 痛 苦 難 以 釋 懷 每 一 次 和 你 分 開 每 一 次 K I S S Y O U G O O D B Y E 愛 情 的 滋 味 此 刻 我 終 於 最 明 白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.123.90

06/30 12:53, , 1F
210銀...這種東西是講究天份的... (  ̄ c ̄)y▂ξ