Re: [日記] 離開LOL的生活

看板CGSH88th308作者 (孤獨行者)時間12年前 (2012/03/17 23:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《darling1108 (Ziv)》之銘言: : LOL已經離開我的生命快一個禮拜了 這一個禮拜 我感覺到時間非常的多 : 非常夠用 從大一下開始信長就從我的生命中消失 這半年我成長很多 也成長很快 : 但到了今年1月的時候 LOL進到了我的生命裡 我平均一天 可以花五六個小時打LOL : 但是卻只能花不到一半的時間跳舞 我不敢回想起 這四個月來 我進步了什麼 : 我只能說 我失去了很多 真的很多... 所以我決定把LOL拋開我的生命裡 : 或許老宅就會說 這是休閒 但當你每天 無聊時 想玩一場 打開電腦 看完ptt 想玩一場 : 去K中念書 念累了 想玩一場! 睡覺前 來一場 這就不是休閒 而是一種上癮 一種無止 : 境的上癮 比打槍還要嚴重 因為你不會一天打那麼多槍 但你會一天玩好多場LOL : 我覺得 最近的生活充實許多 跳舞 家教 跟學姐出去 甚至有時還會讀點書 : 雖然普化都沒去上 但至少統計我有上 普通作業都交了 我覺得 少打了電動 : 會讓我感受到 生命長度的增加 所以LOL可能永遠不會回來了吧!! : 打電動為啥會比其他事情好玩ㄋㄟ? 因為它最感受到效果 而且最容易振奮人心 : 你可能重訓 減肥 要一年 但你打爽電動只要幾天 就可以了 人總是會看到眼前 : 的東西比較多 但長久的東西 總是顯得特別累 這一定的!! : 我只想說 老宅 刪掉GGC 移除LOL 多到外面走一走是好事阿! : 很多事你可以去做的 不是都要等考完試在開始 那只是你現在懶的一個藉口 : 你可以到成功旁邊的籃球場 進去大喊 play one 可以 偶爾約我們吃一頓飯 說你讀了啥 : 可以 趁天氣好時跑步 耍掉你的肥肉 可以去K mall 買個A片回家打個槍 : 可以規劃未來的日子要怎麼寫 其實真的不用等到大學 你一天念10個小時的書 : 還有14個小時可以睡覺 可以出去玩 可以吃飯 但為什麼一定要宅在家打LOL? : 因為做其他的事你會累 但打LOL你不會累 反正累了 床在旁邊就睡 但說穿了 就只是 : 因為你懶 懶得去做其它事! 講了那麼多 加油吧老宅 ! 也給其他人加油 給我自己加油 : 不是考上大學 才開始規劃生活 不是要達到怎樣目標後 才開始新的人生 要開始 : change yourself change your personality. It is right now. Let us do it. 老宅昨天凌晨1點才剛戰鬥完你叫他情何以堪~其實現在打LOL就跟高中去打咖沒什麼不同, 只是說以前只有念書跟打咖,生活很單純,所以罩得住。但上大學會有很多外務要忙,如果 還是像以前一樣打的話一定是應付不了~但,老宅現在只有念書要忙阿ㄎㄎ --

09/01 23:47,
難怪趴在我上身不下來
09/01 23:47

09/01 23:49,
結果他也有一隻屌
09/01 23:49

09/02 00:02,
塞近樓下嘴裡
09/02 00:02

09/02 00:03,
↑ XDDD
09/02 00:03

09/02 00:03,
幹 我只有看到gamesame7711那行
09/02 00:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.201

03/17 23:44, , 1F
老宅應該是打LOL很忙 休閒的時候念一下書

03/18 01:15, , 2F
你也一起砍掉

03/18 16:40, , 3F
不要~