Re: [公告]08/09~08/10 可能是八月第一次也是最後一次

看板CGSH312作者 (蒼蠅)時間16年前 (2008/08/07 13:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串18/26 (看更多)
※ 引述《EragonJ (虛無飄渺)》之銘言: ※ 引述《busgoer (巴士狗兒)》之銘言: 名字 08/09 08/10 時段 內容 阿龍 O O 都可(不夜包) 都可(八仙或打咖) senck O O 都可(夜包加) 8\2才八仙 不要八仙好盃 翰生 ? ? 都不確定= = 都可(八仙 打咖 卡卡) 痴漢 X ? 要看家人爽不爽分發結果 八仙或其他一日遊 台客 X X 我要去台中討論... 我也想打咖 能不能約其他時段... 老騫 O O 都可(二日遊佳) 隨意(只是我泳鏡在台南會看不到) 囉波 O O 都可(不夜包) 我只想卡卡或打咖.. 老耕 O O 沒記錯都可 出去玩的 健康一點的 何偉蛋 O O 這幾天應該有空 出發到墾丁環島 阿夫  0   0 14~22點除外    就時段來看只能去夜包或夜店了 阿唐 ? O 第一天要去CWT幫伯彥賣本子 我想住英二家吃草:P 小超 0 0 ALL TIME 順便阿唐家組電腦好了 虎神 X X 行程滿到8/25... 明年再見了了吧.... 所以結論是 九號去八仙 十號卡卡OR打咖OR組電腦 九號晚上去分住小夫、阿唐、翰生家XD? 這樣不能去的人也可以玩的到(晚上睡覺的時候打GAME之類的) 十號就早上起來,參予各樣活動,卡卡打咖或組電腦 主要以大家團體行動為主 為期兩天,不能來的就抱歉啦~(八仙放星期日,星期一可能會太累) 大概帶個幾百塊就可以玩很HIGH了~ 主要目的是聚聚老朋友兼出去玩 不想去八仙的,可以先自行私下揪團去玩,晚上大家在一起聚聚 攜帶用具有: 錢 手機 泳褲 蛙鏡 換洗衣物 相機 袋子 UNO 矮人礦坑 多人遊戲 有什麼意見的,麻煩在星期五中午以前快點回覆(允許變動!) 星期五晚上,麻煩請上個線,或是能讓我們找的到!! 我很用心在辦這次的了= =" 如果還是散攤 大概八月就揪不成了啦= = 希望大家賞個臉吧~ 阿龍 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.105.20

08/06 19:21,
八仙光門票就好多百了 ˊ ˋ
08/06 19:21

08/06 19:31,
那我們加碼變1000XD
08/06 19:31

08/06 20:24,
我只想去八仙,偏偏周六有事...
08/06 20:24

08/06 21:40,
推推推推推 再辦不成我殺人啦
08/06 21:40

08/07 00:02,
= = 為何會有我家 多人遊戲我看能不能在
08/07 00:02

08/07 00:03,
那天之前去衝個BANG 還有我可以帶超好玩
08/07 00:03

08/07 00:03,
版本的殺手XD 前幾天學的 超好玩!
08/07 00:03

08/07 12:54,
那現在是確定了嗎?? 沒人有意見嗎XD?
08/07 12:54

08/07 12:54,
癡漢 麻煩翹掉星期六 一起去吧 GO
08/07 12:54

08/07 12:55,
小夫也請假吧~要打工的請一下星期六咩
08/07 12:55

08/07 13:02,
是要叫我現在去買泳褲跟蛙鏡嗎= = 還是
08/07 13:02

08/07 13:02,
叫我回台南拿@@
08/07 13:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.82.11