Re: [閒聊] 暑假聚會(?) 請把有空的時間PO上來

看板CGSH312作者 (老耕)時間16年前 (2008/06/24 20:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串15/19 (看更多)
※ 引述《chen01364 (飄渺無雙)》之銘言: ※ 引述《EragonJ (虛無飄渺)》之銘言: ※ 引述《maverickEd (橘帥)》之銘言: ※ 引述《jackysmkimo (蒼蠅)》之銘言: 名子(OR暱稱) 空閒時間 地點 シキ 7/2X~ 成功或附近的麥當勞(?) 其實想回去打打球= =a 斑 6/25~7/6 叫展兄帶我們進新大樓玩 7/24以後 順便一題 7/2智障考完以後直接去接他夜包 送 龍 五六日吧 八仙、幾日遊之類的(怕要打工???,所以先說五六日 其他時間就可能要看當時而定囉~最好七月!!) ※剛剛得知..我7/10~13要去幫忙.......還有我七月 底要回成大辦轉系...(28~31之間)所以好像還蠻麻煩 唐 隨意ˊ3ˋ 待役的人...之閒...=3= 痴漢 7/26、8/15左右 聽說新大樓是暑假才會完工, 其中有一個不行 還要等使用執照發下來才可以進去 7/1~4不行 其他待喬中... 夫 隨意,7月佳~ 囉撥 禮拜二 四 六 七 7/1 以前都可 8/21 以後都可 果然寫XXX太隨便了還是改一下(炸 瞎克 七月佳,八月18 隨意 前可 虎神 6/30~7/5..7/26~8/2..8/11~8/15..8/23~8/24..都沒空 要找我還是打電話問一下好唄~ 話說有沒有人要一起回成功打排球=3= 育瑋 7/20~8月中旬 誰來陪我投投環遊世界?退休一年手癢了。 老騫 其實只要早點跟我說都可以調班,所以應該算都有空吧..... 我也要過生日啦~=3= 翰生 8月前禮拜1245早上都要暑修 下午晚上一般沒事 確定不行時間:6/25 6/28 7/8 7/10 7/11 7/13 8/26~8/29 9/8~9/10 其他可能還有變化 但大致目前這樣 地點應該都ok 老耕 六日皆可 一到五下午要練球~ 盡量避開 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.248.212

06/16 01:26,
列出的都是沒空時間嗎....長霖..........
06/16 01:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.115.128 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.115.125

06/17 00:49,
我的部份有改一下 sor~
06/17 00:49
※ 編輯: EragonJ 來自: 140.116.115.125 (06/17 00:51)

06/17 01:08,
哭哭 阿龍辦轉系不幫我過生日 算了我找正妹過<( ̄︶ ̄)>
06/17 01:08

06/17 01:58,
我已經搞不清楚你跟台客誰是7/1,誰是7/31了 = ="
06/17 01:58

06/17 01:58,
不過我只是回去辦東西,要回來應該也是可以啦...
06/17 01:58

06/17 01:59,
對了,俠客有逛版對吧? 看這邊一下,暑假你啥時有空?
06/17 01:59

06/17 01:59,
物老的事情,要約出來吃飯喔!
06/17 01:59

06/17 08:19,
我是7/31
06/17 08:19
-- 人類很喜歡神話, ˍˍ 越是多人傳的神話, ▕襲滅▏ 越讓趨之若鶩。 ▕天來▏ 但這些神,他們真正見了嗎?  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.232.116 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.6.109

06/24 20:15, , 1F
喔耶我會回文了

06/24 21:34, , 2F
下面那些刪掉會更好唷 幫你刪 >.^

06/24 21:36, , 3F
卡卡團要一起GO嗎?