Re: [閒聊] 吃飯啦~

看板CGJH-90-310作者 (kennes)時間15年前 (2009/05/13 21:45), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《singirl (三更有夢書當枕)》之銘言: : ※ 引述《blackandrew (blackandrew)》之銘言: : : 五月十八日 是禮拜一 : : 因為我禮拜一比較有空 科科 : : 不過主要還是因為松佑又從馬祖出來 : : 他想找大家吃飯啦~~ : : 這個人很無聊,要吃飯還要叫別人約。 : : 地點是在台北0.0 : : 內定成員: : : 大頭(你應該有空吧!?~~~你有空的!!~~~), : : 還有協昱(你考完應該沒事情吧....XD) : : 當然歡迎其他有空的人一起來啦~~ : : 詳細時間跟吃飯地點都給大頭決定~~ (我給你很大的彈性~夠意思吧) : 晚上6點半(如果我準時下課的話) : 吃堤香 : 對了 : 我可能會帶我同學一同赴約(如果她願意的話) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 緯諺這次該請客了吧!!! 話說 是傳說中那位隱藏人物?? 還是說這次的緯諺有符合所謂的條件阿 哈哈 : 報答一下你幫我發問卷XDDDD : 我會先打去訂位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.176.26

05/13 23:06, , 1F
有圖嗎=w=

05/14 01:12, , 2F
這傢伙一放出來就到新竹報到~~嘖嘖嘖

05/14 02:59, , 3F
他女朋友唸交大的?

05/14 22:58, , 4F
這不是重點吧= = 不要混淆視聽!!

05/15 20:38, , 5F
陳松佑不要假裝沒女友!!

05/15 22:55, , 6F
挖蝦咪攏某共