討論串[遊戲] popomundo音樂人生新手攻略
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者scysccc (amplayer)時間16年前 (2007/11/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個來自土耳其的CGI遊戲目前已經火了3年了,全世界有近30萬人在玩,2萬人同時在線屬于虛擬人生類型,前面看到有2個post有介紹,不過Travian海實在是洶湧。. 最近半年在大陸很火,有多個論壇開了相應版塊,熱門程度堪比og和tra. 下面這個post是我發表在. 非官方的中文論壇http://
(還有3954個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者excellentian (淡淡的思念)時間16年前 (2007/12/07 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個超好玩 互動性高 又不會花太多時間. 有版友在玩的嗎 來互動一下吧 XD. 我人在新加坡喔~ ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.10.87.96.

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者malignancy (惡性腫瘤)時間16年前 (2007/12/10 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
要不要加入我們樂團,我們已經在巡演了.. 雖然評價還沒有很高..... 我的人物號碼 531480,請看我的資料.. 不過我們現在整團都在墨爾本,要加入大概得等到我們公演完了.... 我們一月會回新加坡,然後就要去美國公演囉..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者malignancy (惡性腫瘤)時間16年前 (2007/12/10 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
有興趣的版胞可以試試這個遊戲.. 初期跟人互動學技能的過程比較需要照顧,. 之後一天只要上去看看就可以了,. 設置做得好,甚至幾天上一次也可以.. 非常輕鬆簡單的一款小遊戲.. 有興趣嚐試的版胞可以選擇在新加坡出生.. 一來華人多,二來薪資水準高,三來又有我們這種有點嫩的老手在.. 要組團要乞討東西

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者penink時間16年前 (2008/03/19 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
有興趣的版胞可以試試這個遊戲.. 初期跟人互動學技能的過程比較需要照顧,. 之後一天只要上去看看就可以了,. 設置做得好,甚至幾天上一次也可以.. 非常輕鬆簡單的一款小遊戲.. 有興趣嚐試的版胞可以選擇在新加坡出生.. 一來華人多,二來薪資水準高,三來又有我們這種有點嫩的老手在.. 要組團要乞討東西
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁