討論串[分享][Tra]自己寫的程式(S1-S4)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者Travax (Travax)時間16年前 (2007/10/12 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有空就把一些網址內容改了一下. 因為沒有帳號測試 所以就用類推的了. 應該只要把所有s4的地方改成s1 s2 s3就好了吧?. 總之改成可以選擇S1-S4伺服了. 再次感謝大家的建議了. http://cob21.sharebig.com/d/ssaaooxnu/0LOQjoM470F8E8B0

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Travax (Travax)時間16年前 (2007/10/14 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
感謝flypenguin大大給我許多程式上的建議. 本人只是個程式新手所以只能慢慢修了. 之前發現的10村以上會出現的問題 我嘗試修正它. 不過Travian也是新手 所以沒有10村以上XD. 還是請板上各位熱心的大大幫我測試了. 另外有人希望有CN伺服的版本. 不過因為是簡體 要改的地方也比較多
(還有23個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者spring37223 (哇哈哈)時間16年前 (2007/10/23 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
travax大大. 明天台服就開囉!!. 期待travax大大的更新版唷!!. 感恩感恩啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.238.103.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者utopia7 (烏托比亞)時間16年前 (2007/10/24 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
用了一下..目前看到的問題:. 1.排程在資源田的部份, 似乎會把同樣性質的建築(比如米田 15 個)當做同一個去升級2.建築排程無法刪減或修改或指定時間. 3.出兵及資源運送時間的顯示是 12 小時制..但不知是 AM or PM, 建議改成 24 hr 制4.自動預警能否開個選項使其可讓 XP
(還有60個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Travax (Travax)時間16年前 (2007/10/24 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
感謝utopita7板友的諸多意見. 不過我還是再說明一下好了. 目前公開的功能只有建築&資源、排程、自動預警的部份功能. 其他功能都已經鎖了!像是出兵、運輸. 所以出兵運輸無法執行是正常的 不用再和我回報這個問題謝謝^^. 我想了想 還是決定不要公開剩下的功能. 第一是一旦公開就無法再反悔鎖住了
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁